此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如果2012年真的是末日

游客
游客  发表于 2009-11-25 00:59:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雷知道吗....我最近在网上看到有关世界末日的传闻..........
时间那么短暂........如果一切可以重来一次那该多好..
我一定会好好把握以前你给我的那么机会..........
但我懂的太迟了........以前什么也不懂只知道玩.............
当失去了.才想区往回...........
如果可以你会在我一次机会吗..........
你知道吗 我每时每刻都在想你.............

机会是有的~~~世界末日是难免的....活着是好的.死是没有办法的..
爱一个人是可以的.错过了是会有的

这只是些古老传说和圣经故事吧,不必当真的,不过也难说

死有什么好怕的  末日大家都死,有什么好怕/

活下来的才勇敢,死去的就安息吧。做人这样苦,来生做猪鼓!哈哈哈

如果真的世界末日拉~~~活下来的我看比猪都不如.

游客
游客  发表于 2009-11-26 15:17:26
猪起码还有吃的.世界末后我看活下来的就要吃米田共了.

死了也好,反正全世界的人都要死的。

游客
游客  发表于 2009-11-26 21:54:29
世界末日是有 什么时候谁也不知道 来的时候像贼来一样啊 凡有血气的没一个可以知道的

游客
游客  发表于 2009-11-26 22:01:32
2楼的看好了 你既然不信圣经上所写的 我奉靠圣父 圣子 圣灵的名告诉你 你必亲眼看到我们的主耶稣基督2次再来 而且是所有的人都要看到 也就是你说的世界末日 我实实在在的告诉你 就是你躲到地下最深处 你也必看到 而且你必看到我们的主耶稣基督 有大荣耀 大能力 驾着天上的云降临 但最好也愿他的福音临到你们 阿门

游客
游客  发表于 2009-11-26 22:36:41
奶奶  的 胸 撤到那里去拉..这么 鸟人 耶稣 也罢跑出来拉....
小心道教三清圣人 出来把  鸟人 耶稣 毛给扒了....无量天尊~~~

科幻片看多了。精神也失常了。中毒了

这部电影拍的还真是没话说  简直太完美了    但对中国有的负面

你想从来 不要让大家陪你从来吗 不要你的幸福建立在别人的痛苦之上 好吗