此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么每个男人都这样?

游客
游客  发表于 2010-1-13 00:50:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么每个男人都这样,你如果想和我分手可以直接和我说,为什么你要选择逃避呢,不接我电话也不回我短信,就算要分手也要说个明白啊,至少给我个理由,给我个解释,我才会死心,这样我就不会胡思乱想,不去缠你·是不是每个男人都这样呢,不想继续了,就不敢面对拒绝了吗?是不想伤我的心,还是只是和我玩玩而已呢?你为什么要这样折磨我,我只想维持我们的感情有这么难吗,我也尽量不去打搅你,等你的电话,可还是等不到你的电话,我的心真的很痛,很痛,我是真得很爱你,我都不知道我今天是怎么过来的,今天是过去了,那明天呢,不知道该怎么度过?

444152403回答友谊    可以加我聊聊吗

阿新是你吗,

你这样是在折磨你自己 何必呢 没了他 再去找一个咯 好男人还是有很多的。开开心心过好每一天吧!!!!

其实我觉得他这样做对你是最轻的伤害,为什么要他对你说那些分手的话呢,默默的离开,慢慢的忘记是分手的最好选择。可能今天你会很痛,明天也会很痛,当你痛的时候就留泪吧,想想你们曾经度过的美好时光。可千万记住,别在打电话给对方了,在打给他你是真的很傻,爱没有对或错,只有坚强的人活的最好。

赶紧寻觅下一个,从阴影里走出来,我是单身,不介意给你起 过度作用。

男人多的是    不好就换一个 ,相信一定有你适合的鸡鸡

。。我可不是这样的男人!  别想太多!

时间是最好的治疗师,让时间冲淡一切。不是他不敢,而是他不能,他不能对着你的面说不再爱你,免得你再次受到伤害。放开他,重新给自己自由。不要为了一棵树,遮盖了整片树林。

这样伤的轻  你也快走出来吧 看开点 痛苦都是自己强加给自己的。。找个对的人  好好爱

所谓的爱情:三天的激情,三个月的热恋,三年的平淡,三十年的忍耐。你虽然还有热情,但他已经觉得很平淡了,何需多言呢?甘蔗吃中间最甜的部分就行了

不是每个男的多这样的 啊,好的男人很多啊。只是你还没有遇到罢了,我看 你还是趁早离开他好 哦。为自己的将来想一想吧,小妹妹、

其实感情这种事情。别人说什么都没用,最主要的是看你自己,他这么做也许有他的理由,也许就像你说的是逃避,吧心放开,想好你该怎么面对,放得下就放,放不下就再次拿起,重新寻回,让他知道你的好,也许,他也会回心转意~~~~~

为什么每个男人都这样?敢问楼主你有过多少个这样的男人。你应该好好的想想,你说的是不是真的,还是在骗人的。2楼的朋友说的一点没错,你自己的事最清楚。默默地的离开对你是最小的伤害了。