此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的人生

游客
游客  发表于 2009-12-2 03:03:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有人每天在忙碌的生活 工作 烦恼‘ 我有有一个幸福的家’疼爱我的人 却让我失去了童年、 当初还小‘只想玩 我放弃了学业’ 只因我 一句不 想读书了‘ 家长同意了、’‘我的童年 就这样改变了、就此错过了那些 原本 该被我爱过的人 和那些 可能爱上我的人’还有很多可以称兄道弟朋友、拥有了亲人的爱 ‘却换来了 一个人的寂寞、、年少的我 幻想着我的初恋、幻想着 未来的自己、可我却不知明天是则样的开始、、没有朋友 、我也就不用相信朋友了’所以朋友不多‘寂寞 自己来背’此刻的我 没人陪我喝酒、也没人听我唱情歌、、原本的我不是那么的沉默‘家 像个牢房呆太久了’太久了、牢房 锁住我的时间‘ 还有 锁住了 去爱别人的时间、、法国好吗 不好 这里、风景很美 但不是我的大中国;美女很多、’可她们 都要嫁有钱人、 轮也轮不到我、‘铁塔 下 是有浪漫的情人、可我 还没去过、名品牌汽车开不起’;漂亮美女养不起‘我只能对自己’说‘对不起、 后悔了我亲爱的失去的时间、

事无绝对 如果你选择了你放弃的东西 可能你现在又会觉得 现在更好 既然都这样了 就不要抱怨了 做现在的你 没什么不好 失去的不一定就是最好的 让你吃了后悔药 你也不一定能做的完美 到头来还想再吃一次后悔药

我以前也和你一样一句话就离开了校园,记得在我要出国是妈妈曾经问我有没有后悔 我说不后悔 。但现在自己一个人在法国却还是要回去读书~我知道巴黎的生活很苦但是自己选的就不要后悔~

有缺陷的,有失落的,有遗憾的,有无数的抱怨的,那也是人生的组成部分。从现在开始过好你的每一天,善待每一天,让人生少一点遗憾吧。

我在一个不和睦的家庭长大抱怨、嫁得不好抱怨、来到法国抱怨、人生有太多的不如意那又如何,日子还得过,只希望明天会更好。

你如果去上学的话或许会想我一样觉得自己在学校浪费太多时间了 每条路上的风景都不一样的 没什么好后悔的 过去无法改变不过你随时可以改变自己 à chacun sa route à chacun sa voie

这都是你父母把你生出来的错,笨蛋

人总会有遗憾的,上帝关闭一扇门,却肯定会在另外一个地方为你打开一扇窗

没有错与不错    如果你试着想想 你没有放弃学业 你也不一定会好到哪去 可能会比现在好  不过事已至此 你应该不可以想那么多 过好现在跟将来的你  美女不一定是好的  可能你会遇到一个 人又漂亮又善解人意的女孩
我也跟你一样没朋友 天天做工 有时候想到他们的时候 想打电话的 可是又不知道跟他们说什么 不过我有表哥表姐 他们就像我的朋友
现在最重要的事情就赚钱。。。

每个人都有你那样的想法  我也一样
觉得无聊的加我QQ562692383

寂寞不是人身就有的  寂寞其实是自己不去寻找快乐的一个阻碍品
如果自己去找快乐 那里来的让寂寞与自己共舞呢?