此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不知道怎么办???

游客
游客  发表于 2010-1-25 02:32:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有个男朋友 他有时候对我很好 我有时候有觉得他不是很懂我...再说他有些我受不了的缺点想跟他分手又有点舍不得 因为他说他对我是真心的 我觉得我也真的很喜欢他...可是我怕以后真的受不了要分手的话我会很伤心的 长痛不如短痛 又想早点跟他分手 可是又舍不得 真的不知道该怎么办了???

我们的年龄一样大,同年同月,但没有同日,他就大我18天,我很爱他,他也是,可我有时候会觉的他很幼稚,不了解我,感觉跟他在一起很累,可是我还是坚持下去,我想每个人都没有十全十美的吧,我曾经听人家说一句话,如果爱一个人,那么就要包容他的优点,和缺点。

佛说前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过     他有什么缺点让你忍心要跟他分手呢     如果你也真的喜欢他  为什么不跟他好好交流一下呢  相信他如果是真心喜欢你爱你  一定会为你而改变的   忙忙人海芸芸众生   有缘相识的人不多  有缘牵手的更是少之又少  lz三思哦

如果是投入情中的人   他有什么缺点让你忍受不了 要他改 改不了就是分 不然以后还是会分  如果是看透了的人不需要我说你也知道怎么做 随心所欲 率性而行

这得看你俩的感情深度了。
如果已到了正像lz所说的深度,那你俩大可推心置腹地大谈一番,以期达到爱情的终点站---永远相伴、白头偕老!反之,现在lz已受不了他的某些缺点(不知真得是不是这种状况,望深思熟虑。),那将来你们生活道路还长呢,也许还会遇到很多坎坷,到那时肯定会比现在更痛苦嘞...!

佛说前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过~~难得你们相遇也是种缘分~~要珍惜~~呵呵

游客
游客  发表于 2010-1-29 14:58:54
你说的你男朋友的缺点如果是不可以原谅的问题,那么你就和他分手。
如果是一些鸡毛蒜皮的小事你就多多帮助他、感化他。因为原则问题不好改,俗话说狗改不了吃屎、江山易改本性难移吗。他的年龄如果还年轻那么一些缺点是避免不了的,帮助别人是自己寻找快乐的一种方式吗。现有的感情尽量保留吧,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

游客
游客  发表于 2010-1-30 23:24:06
我想问你一下你结婚了没有

我也有同感,我男朋友也是这样的,

我有个女朋友 她有时候对我很好 我有时候有觉得她不是很懂我...再说她有些我受不了的缺点想跟她分手又有点舍不得 因为她说她对我是真心的我觉得我也真的很喜欢他...可是我怕以后真的受不了要分手的话我会很伤心的 长痛不如短痛 又想早点跟她分手 可是又舍不得真的不知道该怎么办了???