此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

生活。。。难啊

游客  发表于 2010-1-16 11:58:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天,我迈向23岁的生日了,本来在这个年龄,应该是好好享受生活的时候,可是,我却是2个宝宝的妈了,本以为,会过得不错,却没想到3天一小吵,10天一大吵,看着2个孩子,万般无奈,不知是否还有退路。。。在这之前,不能说过得很好,不过也过得不错,在怎么不好,爸妈还是疼自己的孩子的。都说婚后,是另外一种人生,另外一种生活,如果一直这样吵吵闹闹的,下半辈子,没有60年,也或许还有50年,这路才叫长跟难~!
楼主要想办法找对时机用个好方法和丈夫沟通

让他明白现在这日子楼主过的不是很开心

美好的家庭 幸福的日子 不是夫妻任何一方单独能做的来的

要两个人共同努力 携手共创将来才是夫妻永恒之道

幸福的生活是靠。。两个人一起经营。祝你们早日拥有。

过早的进入婚姻的坟墓,长路漫漫,只能夫妻双方互相体谅,相互理解,才能编织出以后幸福美好的生活,努力吧!朋友!!

楼主 古人言,夫妻七年之痒,你们三至五年就吵架了?????
你们夫妻双方应该要想想问题出在那里????你们相信命运吗???
年轻人婚姻不是儿戏啊,今天和你明天和他,有那么随便那么容易。是啊,
也有人说命运可以自己掌握的,只要幸福和快乐就可以了,是吗?在冲动的前提下会有好结果吗?当然不是绝对了,也有几个好的,你们也许还不懂得吧,
你们应该知道小孩不到1岁和3岁,吃奶粉是有不同吧,
有说明几岁到几岁吃的小孩奶粉,你们是否可以和愿意乱给宝宝吃吗????
在你们乱给吃的情况下,你们宝宝发育和健康是否有影响啊??
我这样说你明白吗??

游客
游客  发表于 2010-1-16 19:16:53
5楼 你是我今生:年纪 轻 轻 就有 2 个孩子啊。 是你骚啊。 那 就要后悔 啊
我真tmd后悔啊,骂了自己百次了,有用吗?

赶快分了啊

可怜天下妇女心啊。嘻嘻。。可能因为你老公 做事心情烦吧。。比如你男人外面有女人啊 什么什么的。。。孩子始终要爸爸的。。。也不要你们是随便凑活着过 天天吵架 也会给你孩子留下阴影的。。  好好想想吧。。多想想自己也是有错的吧  .

在这里大家压力都很大,谁让你们都想要居留,赚的钱都跑到房租,孩子身上,想在这里一辈子永远都是打工和睡觉,想去玩都没地方去,呆在家里只能吵架还能做什么。在这里节约一点有钱了回中国去享受,在中国有钱就是爷,多好。

同命相怜 不过我现在想开了能忍就忍把 我不喜欢吵吵闹闹的家庭 因为这样对孩子的影响不好吧

你跟你老公好好的沟通一下吧

游客
游客  发表于 2010-1-18 13:31:06
当初就不应该走在一起的,脾气,性格,想法,这些种种相差太大了

还是太年轻啊,跟你老公好好谈谈。退一步海阔天空。

是啊,难啊,我替你难过啊。再难过也要过啊,不要想别的,熬吧吧吧、、、、、、、、、、、

你要再三考碌,其实差不都,看小孩子份上