此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

该用什么态度对他

游客
游客  发表于 2010-1-18 01:13:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有个对我超级好的男朋友。身高好 家世好 长的还狠不错 。我也喜欢他。我觉得不喜欢别人就不要接受别人的礼物 但是有个男的明知道我有男朋友 还是追我 我狠努力的拒绝 毕竟我不是玩玩的。那个追我的刚开始我拒绝地嘴巴都酸死了 后来我讨厌起他赖了。不过每次我有事情他都很着急也棒我。朋友都说我对他狠过分 我其实也觉得满过分的。可是我也不想这样 我比较喜欢大家都是朋友 一旦我不喜欢的追我 我就会讨厌起来    、

真不知道该用什么态度对他。 毕竟他对我是认真我知道 因为都这样拒绝了大概半年有余 。可是我是真的只是要简单的朋友。又不想男朋友知道怕他们吵啊干吗的 好烦、、、一半的我拒绝的绝一点就好。 这次无语了

女人和男人不一样,女人最怕死缠烂打,明明不喜欢的,到最后也许会因为他对你好而和他在一起

楼主该用什么态度对待网友!

能不能认真点别打错别字,看着很累。

华人街一大特点了。汗。。。。

你婉转一些拒绝他好了

我说你很自私 你不喜欢他就说清楚 明明白白说清楚 你不说清楚是你看中他对你有利用的价值是不是 ,就像你说的 你一有事他就帮你解决  嗨。。。可怜这个男的没看清你的为人  都是白痴

你拒绝的不够绝吧。。人家还以为有机会所以才不死心的

不是错别字,简直是语无伦次,看不懂

那个追我的刚开始我拒绝地嘴巴都酸死了 后来我讨厌起他赖了?这是什么意思哦

可能小妹妹不太懂中文

如你想不被别人误会,要干净利索的拒绝他,告诉他你不可能爱他,免得以后留下一大堆麻烦。

1楼 眼泪的痕迹:楼主该用什么态度对待网友!

能不能认真点别打错别字,看着很累。

华人街一大特点了。汗。。。。
要毛巾不?不要汗了啊,火星来的,出不了汗。。。。。。。。。。

7楼 菜が鸟:那个追我的刚开始我拒绝地嘴巴都酸死了 后来我讨厌起他赖了?这是什么意思哦
呵呵 她的意思就是说 她拒绝那个追她的男的,嘴皮都说破了,可这个男的就是死缠烂打,她就讨厌起他来了。这样够明白了吧。哈哈

打酱油

你说你男友好 身高好 家世好 长的还狠不错 我都看到他的表面了 你也就是说你喜欢他的就是这些表面吗 ?再说另外的追你的 我看到他的心了  看来你是个爱表面 而不懂得去用心体会的人 再送你一句 真情可贵 现在的女人只有眼中人 没有心上人了 所以现在伤心的都成男人了。在巴黎有这样的痴情种 也算国宝级的人物了 补充一句这位哥们像我!!支持你的心 支持你的行为 加油