此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无奈的人生

游客  发表于 2010-1-18 18:43:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和他一年前认识的 可是我们都是有婚姻的人 以后的路不知道怎么走下去 哎!!!
游客
游客  发表于 2010-3-9 19:23:06
有时候想一下也没关系,不要太压抑自己,真的很快会老的,到时候只有你想别人的份。说我吧,如果得到你,了断这段情,自认为人生很完美,没有遗憾。但现在只有想的份........

瞎编乱造

游客
游客  发表于 2010-2-19 08:38:51
我很爱与喜欢我老婆,是因为我们经历过太多的事情。但我现在想你的时间比她多。

游客
游客  发表于 2010-2-18 23:39:17
我有一个幸福的家庭,我很爱我老公,可不知道为什么我会经常想起他,他是我()时候认识,刚开始我根本没注意那个不起眼的他,后来发现他很喜欢我,甚至到了痴情的地步,我从此开始注意和关心他,到后来慢慢的被他的痴情感动,以至现在我也掉进了他的情感旋窝,虽然我没有做对不起我老公的事,但我在精神上背叛了他,现在我还受着双倍的折磨,这也许就是背叛的惩罚、、、

难道你老公心理有问题??见到你就不行//还是你自己守不住寂寞     哎  巴黎又多了一对情侣了  旅馆的生意又好了//

游客
游客  发表于 2010-1-18 19:03:13
没门死路一条痛苦.哈哈哈

千变万化皆天命,花开花落几春风。人生知音是可遇不可求,知音并非你我愿意不愿意,是 缘分 人情难避啊,
曾经爱你的或和你有关系的人,前世一定和你有缘;如果今生负你,那是你前世负他,红尘轮回,无需计较。

从和他开始的时候,你就应该想到你今天的疑问了!有可能你和他的开始是在孤独无助的特定情况下,一人在外--难!有个人来分担就多了份欣慰。确实是这样患难之中的爱十分珍贵,但它要在安乐生活中再受检验,但往往相反的是,患难过去后爱也就过去了!
想想你和你先生走过的路....
做出你人生正确的选择!

游客
游客  发表于 2010-1-20 01:18:00
楼主也知道说无奈,有些事情本生就是很无奈,既然有了家庭很多事情都没得选,就算你选择了后者也只能过着无奈的生活,还不如一切如常活的轻松!!!

135 246简单啦何谓无奈哈哈

什么叫出轨懂么。。别再扮演现代的潘金莲与西门庆了。。。太多了-----

你可想到你老公和他老婆的感受吗?他们又如何呢?

用点心做人,潘金莲,想想,你是个聪明人,别做笨蛋,最多的是为孩子多想想,你以为你跟他就是爱情吗,什么是爱情,不是有网友发贴说了吗,那只是子虚乌有的东西

游客
游客  发表于 2010-1-20 12:35:26
你的路有两条,一条继续做你的潘金莲,不知廉耻继续做贱人,继续痛苦,感叹你的无奈,第二条,回头是岸,别再让这个打着爱情环子的男人继续骗你