此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 各位宝妈都来谈谈第一次试着给肚子里的宝宝买衣服的经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位宝妈都是宝宝几个月的时候准备衣服呀?都来谈谈第一次试着给肚子里的宝宝买衣服的经历吧!
昨天由于是星期天,孩子的爸爸不上班,去公司转转,,想试着给宝宝买些衣服和宝宝用品?在买宝宝的用品感觉还好,在给宝宝选择衣服时,,,我老觉得衣服太小,怕到时穿不上!呵呵,,心里哪个没底呀?孩子爸说,刚生下来你以为有多大哟!弄得我哪个矛盾呀!!!最后还是老公选了几件,,,。。。。他选择的吧,感觉到时宝宝软软的,不好穿!哪种从则面的按扣吧,感觉又太厚,,,,,计划过两天再去其他地方找找!!!!!

自己买的时候是觉得哪件好看就买哪件,,现在宝宝的衣服都好可爱啊。

我买的是3-6个月的,现在要买短袖了。我女儿生下来是49cm。3.5公斤。0-3个月的建议就买一件,因为很快就会太小的。。。也别买太多了,浪费啊!

买3到6个月的,比较实用。

我知道宝宝性别就开始慢慢淘,那样可以选合适的颜色,不希望穿很中性的,大小一般买56CM的合适,51的穿的时间太短,一般选开旁边扣的,因为头个月自己没经验宝宝也小,套头的不好穿,等下次换62的时就可以买套头的了

我都是三到六个月的,或是六到九个月的,开侧面的,自己好穿点,还有些就是中国带出来的宝宝衣,穿起来很方便。基本上都买比实际年龄大半年或是一年的衣服给他穿。

宝宝5岁了忘记了:lol

刚开始我买的衣服都不好穿,结果还是笨手笨脚穿我妈带给我的。。。

怀孕开始就开始在乱买了。1个月的买了5套,0到2个月的也有好几套。1到3,3到6,6到9都有,呵呵
其实是自己爱买。1个月的衣服很小,用不了多少时间,不过看到好可爱,忍不住就买了。而且在夏天,换的也比较勤快,想说应该用的到。
自己现在胖太多,买衣服不划算,所以买给宝宝当安慰自己好了

家有千金12 发表于 2012-7-9 12:01
我买的是3-6个月的,现在要买短袖了。我女儿生下来是49cm。3.5公斤。0-3个月的建议就买一件,因为很快就会 ...

谢谢你的分享!我买的最小的都是74厘米,,,比较小的下一次再去好好挑挑!!

红衣 发表于 2012-7-10 10:39
买3到6个月的,比较实用。

谢谢你的建议!有考虑,,,买大点的好!

若愚者 发表于 2012-7-10 14:32
我知道宝宝性别就开始慢慢淘,那样可以选合适的颜色,不希望穿很中性的,大小一般买56CM的合适,51的穿的时 ...

呵呵!我也看中了旁边开扣的,可是太厚了,没有薄的,,下次换个地方看看!!

雨若柔雅3 发表于 2012-7-10 17:38
我都是三到六个月的,或是六到九个月的,开侧面的,自己好穿点,还有些就是中国带出来的宝宝衣,穿起来很方 ...

中国宝宝的衣服大多都是正面开扣的,,也比较好穿 !!

缘分1221 发表于 2012-7-11 02:38
怀孕开始就开始在乱买了。1个月的买了5套,0到2个月的也有好几套。1到3,3到6,6到9都有,呵呵
其实是自己 ...

很多第一次当妈妈的跟你有一样的举动!!!我就老感觉哪衣服呀,好小好小哟,,,,呵呵,,,

staron 发表于 2012-7-11 09:25
谢谢你的分享!我买的最小的都是74厘米,,,比较小的下一次再去好好挑挑!!
...

不行,0到3个月的一定要买的,买2件够了。不然宝宝生过来在医院太大的衣服不好穿,会像掉里面一样。我以前不懂也拿很大的衣服,以为宝宝生过来会很大,其实也就51长,3公斤。结果穿不了,只好叫我老公从新去买0到3个月,衣服买来要先洗了嗮,所以宝宝第一天只能穿大衣服领子开很大,很难看的。。一般宝宝生过来都是47到53长