此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

烦人的他沉迷于游戏

游客  发表于 2010-2-19 16:12:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你的老公他是不是也一样回家就玩游戏,做工都累死了,生活就这么无乐趣吗?女人你们是怎么过的?
游客
游客  发表于 2010-2-19 18:58:53
玩四国军旗有什么关系呢。我最烦我老公玩那个鸟的qq飞车,还老和女的孤男寡女玩,半夜还视频给我抓到。

我老婆怎么老说‘去玩你的游戏,别抢我电视’

游客
游客  发表于 2010-2-19 18:17:18
我先生就这样,平时我们夫妻和和睦。他有玩游戏我们就会世界大战。我更讨厌他玩四国军旗。他偏偏只喜欢玩四国军旗,他开始玩这个,我就不会给他好日子过,玩的时候就像傻子,呆子,木头,猪头,什么反应全无,

明显是缺少激情了,试着拧在他身边。。。

适当地玩一下也是无可厚非的,但整天泡在游戏里那就不应该了(特别是有家庭的人,不包括开发游戏的人)。俗话说:玩物丧志,正是这样。所以,大凡想有所作为的人,是不应该这样的。请各位玩友自己控制吧!这样你会拥有一个更美好的明天!

夫妻时间长就会麻木情趣和激情了,时代和环境改变人们的爱好,
所以现在的男女都喜欢上网络,上网可以消磨时间和烦恼,
在网络里任愿意玩什么没限制,这就是给人们最大的乐趣,

我都照样睡自己的觉,已经麻木了

之前我老公也一样 ,  每天下班第一时间就是玩游戏,   他玩aion ,   记得刚开始的时候  , 玩的人很多  , 每次排队要排好几个小时才能进服务器  , 他就会打电话过来,  叫我先帮他开起来,   等他回家就差不多可以玩了,  他还是一玩就是好几个小时,   玩到半夜3 , 4点才睡觉,   早上又要很早起来上班,   害的我半夜都要起来叫他睡觉 , 周末更糟,从早上玩到半夜,  还会花很多钱去买装备,   我就常问他这些有什么好玩的  ,  他就说你还不是长上华人街,   还种菜什么的 , 不过自从上次被他爸爸说了之后,  还有发生了一些事情 ,  他就不玩了。  真好,     不过现在轮到和我抢电视了,    每次都是看我不喜欢看的柯南,  还有其他一些动漫。   

8楼 Dove:之前我老公也一样 ,  每天下班第一时间就是玩游戏,   他玩aion ,   记得刚开始的时候  , 玩的人很多  , 每次排队要排好几个小时才能进服务器  , 他就会打电话过来,  叫我先帮他开起来,   等他回家就差不多可以玩了,  他还是一玩就是好几个小时,   玩到半夜3 , 4点才睡觉,   早上又要很早起来上班,   害的我半夜都要起来叫他睡觉 , 周末更糟,从早上玩到半夜,  还会花很多钱去买装备,   我就常问他这些有什么好玩的  ,  他就说你还不是长上华人街,   还种菜什么的 , 不过自从上次被他爸爸说了之后,  还有发生了一些事情 ,  他就不玩了。  真好,     不过现在轮到和我抢电视了,    每次都是看我不喜欢看的柯南,  还有其他一些动漫。   
我不觉得柯南不好看啊,我老公一下班,都会做宵夜给我吃,他也很喜欢看海贼王 柯南 动漫之类的。当然了。他很少玩游戏,就不会影响到我们和孩子睡觉就满足了,要求也不要太高

你们这些女人啊,不知怎么说你们好?老公玩游戏嘛,说他太过于沉湎。他“改邪归正”了呢,又说他抢看电视。那你们希望他做什么好呢?是不是叫他去外面闯荡江湖才好呢...?嘿嘿,大家都是成年人了,总不该像小孩般持家吧。

我也不是不给他看电视   有时候我电视看到一半  他过来问都不问就关掉    不气人吗?  我个人就是不喜欢看动漫之类的电视,有时候他看综艺还可以

11楼 Dove:我也不是不给他看电视   有时候我电视看到一半  他过来问都不问就关掉    不气人吗?  我个人就是不喜欢看动漫之类的电视,有时候他看综艺还可以
这样也不是个办法呀,干脆再买一个得了。反正现在很便宜啦。

我们是每人一台电脑自己玩自己的 那台.谁也不耽误..有 时就 聊聊天.

10楼 知足者:你们这些女人啊,不知怎么说你们好?老公玩游戏嘛,说他太过于沉湎。他“改邪归正”了呢,又说他抢看电视。那你们希望他做什么好呢?是不是叫他去外面闯荡江湖才好呢...?嘿嘿,大家都是成年人了,总不该像小孩般持家吧。
同意,虽然我也是女人,但我觉得,工作,家里的事忙累了,人还是需要休息娱乐一下的。但要注意凡事都要有个度 。量度而行,决不能过头