此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的 想你

游客
游客  发表于 2010-2-19 02:57:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
,从前都是女生在追我‘上天这样的安排真的很不错、为什么 、总会有悲伤的结局’回忆是最美好的‘ 可往往回忆过后 ’总是心痛‘‘‘、我恨这样的经历、使我变得 不够温柔、’、直到遇见你、 想追你了‘可我的人生从来没追过女孩’一直陪我的是寂寞、习惯了用眼睛来表达 爱、 习惯 喜欢一个人 ’的时候‘ 静静的看她、。、当没有人喜欢我了’、 朋友们都找到归宿了、我的缘分 呢在哪里、、】】身无分文的我 剩下的只有男人的自尊、可我却想为你改变 ’温柔 温柔 再温柔。相遇靠的是时间‘那么相爱我只能靠你了’发现我原来是在同济学校里开始单恋你的‘嗨 一见钟情的我、却被哪个无赖说成 一相情愿、、就算这是残酷的事实’我也需要你亲口对我说‘1 3 5 下午 我心很美‘因为常常期待的 女孩会出现 虽然你不会拿着花 站在我家门口’对我说喜欢、我也够开心了 因为我有机会对你说 喜欢‘说不出口’多喜欢、看你是我唯一会做的‘一件事、想你 这是我肯定会做的事、上课的时候 我处在幻想中’期待与你、想恋、下课后 我处于疯狂 时段、 不想与你分离 、看你看你‘我还能做什么’我都不知道 你结婚了没‘ 想问你’可我看见你很幸福的样子、怕的不是悲伤的结局;是我的眼泪‘ 留了就收不回了’ 追女孩 真的要男的主动吗‘ 为什么女孩不试着表达呢’我的也想看看‘有人 这样的想我’是则样的表情、傻傻的吗‘ 、可爱的你也许有天会为我傻傻的笑、笑我都不会追女孩’‘笑我 傻 还是怪我一次次’错过向你表白‘’、让你也一天天 这样的想我、、我单恋的机会是满大的;可我不想认输、、认识你不久‘喜欢你久不 我问自己’ 我的答案‘我的眼里只有你’在你背后的影子是你的‘但在你背后看你的眼睛肯定是我、】你知道的我常常偷看你’】’ ‘有人能给你幸福 那我就退出‘、此刻’等待、 这两个字 你还想要吗、对你的承诺’、只是我的期待‘ 等待下次与你相遇吧

把握机会  不留遗憾 追求自己梦想  诚信相对 铁石磨针  加油

女孩子可能比较喜欢直接的表白胜过傻傻的看。外向的我可能不会懂的害羞的人的心理。可我知道,所有的女人都喜欢男人的表白,如果女孩子对那男的没兴趣,那就只能远离。这么简单的事情为什么不会做呢?

楼主是用歌曲名 连串起来的  挺不赖的

虽然LZ的标点符号圈的有点乱,基本上还是读懂了大概意思。爱一个人就要大胆的追求表达,没有介定要由男方还是女方先表白的道理,如果在等待中错过,你就会悔恨终身!
拿出你的勇气向你心爱的女孩表白!

爱一个人就要大胆的追求表白