此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我真的很介意

游客
游客  发表于 2010-3-16 01:21:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的老公,他对我脾气很坏。就算不是我惹他生气,他也会迁怒与我。他很大男人。我一直以为他就是那么个人,可是原来今天我才知道,他以前的女朋友不让他做什么他就不做。就算和别的男人发生关系了,他居然还是和她在一起,他不是很要面子的吗,为什么和她就可以不要面子?他和我说过,如果我像那些泼妇一样,他是对我无所谓的。可在他朋友面前,那个女的不给他面子,他都没问题。是不是说明他爱她 不爱我。还是因为以前不懂事现在懂事了?我真的很介意他对别的女人可以那么好,而对我就是另一个样。虽然都过去了,可是自己的老公可以对别的女人那么好,却对自己做不到那样,我真的很伤心

或许是因为被他前女友伤过心了,感觉什么都无所谓了吧
或许他不是不爱你,只是累了...
当男人感觉累的时候,那么男人就会变得很无情了...
多和他沟通吧,不要计较以前的是是非非,毕竟你们是要过一辈子的!!!
时间久了,只要努力过了,如果他还是这样的话,那么,离开他吧,不然真的不会幸福的....

游客
游客  发表于 2010-3-16 02:32:55
哎  我也是 男人  得到了久不 珍惜 失去了才知道 什么才是最好的  但 我想她还是爱着以前的那一个

有些事知道的越少越好,有些人跟人永远不能比较。爱情没有天平!等你经历多了就懂了

所以说,到底是爱一个人好呢,还是被一个人爱好呢?这都是你的选择,无话可说。

算了跟我吧留个电话

[quote]5楼 指间欢颜:或许是因为被他前女友伤过心了,感觉什么都无所谓了吧
或许他不是不爱你,只是累了...
当男人感觉累的时候,那么男人就会变得很无情了...
多和他沟通吧,不要计较以前的是是非非,毕竟你们是要过一辈子的!!!
时间久了,只要努力过了,如果他还是这样的话,那么,离开他吧,不然真的不会幸福的....很有道理!

我就说一句 因为他不爱你  赶快离开他把  

十因为他沒有把你放在心里,你想办法圵他吃点苦头。

1楼 vavaa:算了跟我吧留个电话
跟你有饼分啊

还是知足者说不错对一半,
爱一个人和被一个人爱差别可大了,
还有不要给对方养成习惯凶吧吧的对你,双方都要习惯迁就对方

很明显呀,他爱的是别人.就象我男朋友以前跟我说的一样,当一个人很爱一个人的时候,他的心里会永远只有那个人.即使已婚,虽然他不会做对不起他老婆的事,但是只要他爱的人需要他,他都可以随传随到的.

做好你自己,相信总有一天他会明白的,陪他过一辈子的是你,即使不爱你,至少也要尊重你.感情是可以培养的,即使没爱情至少还有亲情.

他从心里不平行造成的

很明显他不爱你!不要自欺欺人的骗自己!离开他越快越好!我在家里都是说一不二的,因为他爱你才会包容你,迁就你!不要活受罪了!