此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 有人可以在线帮我解决下家庭团聚的几个疑惑吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    父母:给父母40来岁。因为就我一个子女,所以我可以申请
    我自己:来意大利9个月了,仍然在学习语言当中,目前还没去工作。当然申请团聚我现在只是想了解,想知道下!以后才知道要怎么做!
    在所需的材料里下面2个我看不明白 有什么区别来着 因为我不懂 后面写着8500是101要再给政府8500的意思吗
    PER IL REDDITO 报税 COPIA ULTIMA DICHIARAZIONE DEI REDDITI 去年的101,至少8500
    其次:收入标准的制定规范为月收入乘以13(即每年按13个月的工作时间计算):409.05X13。如果年工作为12个月的,则月收入应该相应增加。 一人年收入为5317.65欧元;二人年收入为7976.475欧元(如果有一人在意大利,申请一位家庭成员,申请一位家庭成员,收入应按两人计算。);三人年收入为10635.3欧元;四人为13294.125欧元;五人为15952.95欧元;六人为18611.775欧元;七人为21270.6欧元;八人为23929.425欧元。
    这话的意思是不是如果我要把我父母申请出来 要上交10635.3的意思还是说我的年工资最低不能低于10635.3欧元的意思吗 如果是年工资的话 我全工至少要报多少钱/年才可以的

3.请问还要缴纳其他什么费用吗
    4.这些我准备给那些华人弄这些的人帮我办理 除了上面那些费用 我大概要给他们多少钱呢     
    最后报工自己报 因为没工作 房子自己租 然后加上给帮我办理的人的钱 我总共要花多少钱 申请父母2人 请告诉下
    谢谢下面回复的所有人

后面写着8500是101要再给政府8500的意思吗
    【不是,是你的收入要达到这标准】
    要上交10635.3的意思还是说我的年工资最低不能低于10635.3欧元的意思吗 如果是年工资的话 我全工至少要报多少钱/年才可以的
    【说你全年的收入不能低于这10635.3欧元,报多少钱可以去问自己的会计师】
    3.请问还要缴纳其他什么费用吗
    【一些手续费】
    4.这些我准备给那些华人弄这些的人帮我办理 除了上面那些费用 我大概要给他们多少钱呢
    【这还真不知道,每年的价格都不一样】
    其实,自己办也很容易的,可以去找工会。

刚才,在短消息里,已经跟你说了
    以你现在的条件,是不可以申请的
    等明年吧

回复 superxlf 的帖子

可以说下你的扣扣吗
    我想跟你具体咨询下