此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

这样对吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    这是我的居留  quisto sono mio peremeso di sogiono
    这是你的居留   quisto sono tuo peremeso di sogiono
    我说的如何     come di parlo
    你说的如何      come di parli
    你明白吗         conosci   pene
    我明白           conoscio  pene
    我说的如何,你明白吗  come di parlo per conosci   pene

是这样吗,  对吗
    妈的现在连发声都不会, 单词也没记住几个 ,就是连11到20的意大利数字都不会说
    就是想搞明白,意大利语的简单语法
      天啊意大利语言发声怎么这么难啊 日日日日日日

怎么每天都在这边问这个呢,
    permesso di soggiorno ,你看这个,是阳性 单数 所以用essere 的 单人 第三人称
    questo e' mio permesso di soggiorno
    你明白吗,,明白是capire . conoscere是认识,知道

评分

superxlf + 2 呵呵, 耐心点吧.

这是我的居留  quisto sono mio peremeso di sogiono (questo è il mio permesso di soggiorno)
    这是你的居留   quisto sono tuo peremeso di sogiono (questo è il tuo permesso di soggiorno)
    我说的如何     come di parlo (come parlo)
    你说的如何      come di parli (come parli)
    你明白吗         conosci   pene (capisci 或者hai capito)
    我明白           conoscio  pene (capito 或者ho capito)
    我说的如何,你明白吗  come di parlo per conosci   pene (capisci quando parlo ?)
    pene (中文的意思是JJ啊)

不会把 pene 是jj的意思天啊,幸好我没乱说,
    不过太谢谢你了superxlf
    我就知道你会回答我的提问所以,我有问题就在这里提问, 你以前给我写的字,我拿警察局去,人家\看了一下就知道什么意思了, 你意大利语言真好啊,
       太感谢你了

虽然跟正确的差距大一些,但是精神可嘉

回复 PRATO小刘 的帖子

是啊!只要工夫深,铁杵磨成针。

hao1234 发表于 2010-11-22 00:35
    不会把 pene 是jj的意思天啊,幸好我没乱说,
    不过太谢谢你了superxlf
    我就知道你会回答我的提问所以,我有问 ...

你这么勤快又好学
    过不了多久,就会追上/超越我的