此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 能继续爱他吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我认识了一个比我小12岁的男孩,他很善良,懂事,我很喜欢他,也很在意他,他对我也很好,为了我他的棋也不下了,陪着我一起学习法文。我不开心他就更不开心。我发觉自己已经爱上他了,但又很矛盾,谁能告诉我,我的爱还能继续吗。。。。。。

停止吧!女人。

如果是我,我不会,因为一个比我小12岁的男孩,我可以喜欢他,但是不会爱上他.

现在行,十年以后?他还会爱你吗?

虽然说年龄不是问题但是也相差太大了啊

虚无缥缈的爱情

不要想着有结果

不看好这样的恋情。

谢谢大家的坦言

一句无意的话。不值得。真的不值得让我们失去彼此拥有的快乐,彼此拥有的信任。你在我心里真的很好,我没有那样想过你,一丝都没有。在我的心里象一盏灯一样,每天给我向往,每天给我希望,我的网是为你而上。我的棋盘上不能没有你。革命还没胜利,你不可以离开战场。
你也说过2个人需要的是相互的理解相互的包容,今天我说了一句让你伤心的话,都怪我的无意。都是因为我觉得我能给你带来快乐让我觉得满足,让我得意忘形,让我胡言乱语,我知道你肯定懂我的,我哭了 不是因为我怕孤单,是因为我带走了你的快乐,我觉得我不能这样,因为我很善良。给我这个善良而且爱你的人一次机会。我想做好人,我不要做带走别人快乐的盗贼。留下我吧我不是很能吃,不会浪费你的粮食。留下我这个可怜的家伙,我在向你乞讨我们的快乐。你是在故意逗我是吗。你想让我变成哲学家甚至作家是吗?可能,但愿,希望是这样。
如果不是请你看在我这么用心的写这些份上原谅我。虽然不怎么通顺,但这是我的第一次写这么多东西,你又剥夺了我的一个第一次。

我除了放手别无选折?

舍不得放手。。。就好好享受眼前的快乐。不要去想以后。。先把甜果吃完。。吃到果核了。。苦味也就出来。。。

虽然说现在年龄不是问题,可我个人意见还是觉得比你岁数大点的比较有安全感,比你小的就没有这种感觉,就算现在他很爱你或你很爱他 那以后在过几年就不一定会同现在一样 一个比你年轻那么大的岁数爱上你 是肯定以他妈妈的形象来爱你疼你的 想有一个能比他大 能像妈一样照顾他. 我觉得像这样的爱情无能续久 长痛不如短痛. 我没谈过多次恋爱,也不懂得怎么多,只是给你1个小小提议. 希望你能自己好好考虑清楚. 祝福你...

楼主你几岁啊

世间的事 没有对错 没有什么可以不可以 如果你爱他 最主要你确定他也爱你 有什么不可以 如果这都不可以 那嫁给法国老头的那些中国女人怎么办 法国人看来习以为常的那些同性恋们 又怎么办? 找一个和自己年龄很配的男人就一定不会分手了吗? 最主要你要搞清楚 他懂什么是爱吗 他对爱情的理解是不是还很朦胧 他是不是把你当姐姐或者当自己的母亲  世间的事 没有对错 没有什么可以不可以 最主要你想到了吗 你想到怎么做了 想到后果了吗?  ...