此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 做情人

游客  发表于 2009-3-2 00:58:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我结过婚还离婚了 因为找不到合适的男人 好的别人看不上我 不好的我看不上他 现在有个条件很好的男人叫我做他的情人 我的心动摇了 因为我自己觉得我不想再结婚了 反正结婚的味道已经尝过了 孩子也有了 好的也找不到 就当别人的情人好了 人的一生很快就过去了 一个人多好啊 可以随便做什么 再有个好的男人做情人 何乐而不为呢
最主要是那个男人还没有老婆的 他不想结婚 可是很喜欢我
千万不要自暴自弃,坚强。

为了自己的宝宝..不能做别人的情人...好好找一个过吧...!

像大家所讲的,既然有孩子,就替孩子想想吧。这男人其实哪有爱你,难道是真不想结婚吗,他是因为你有孩子,又离婚过,所以不想给你名分而已。他始终会结婚的,到时你宁愿这样偷偷摸摸的过日子吗

你不要一天被蛇咬,10年怕谨慎,总会有一天有好多开始,第一次的婚姻失败对女人来说是很残忍的,不要灰心你的另一半会出现的,加油啊,如果你想聊天,你可以来加我501816585

42楼加我吧

一楼说的对不过楼主即然这么想那别人也不好说

每个人有选择自己生活方式的权利,那个男人有老婆吗?不要成为二奶噢...

怎么离婚律怎么证明高啊郁闷  没话说

做情人太难想开心找你一下,有时忙了不会想到你哟,还是想到孩子和老婆,千万不要做人家情人啊,还是做一个明媒正娶老婆

做情人=黑市夫人

見不得光,永遠活在偷偷摸摸的時光裏,現在你也許會想找個情人也好,不過

等你做了他的情人,那麼你的想法就會改變,你就會想時時刻刻,分分秒秒的

擁有他,可是有這個可能嗎???男人他們最愛的永遠是他的黃臉老婆和他自

己的小孩,雖然老婆已是再也吸引不了他,可是他已經習慣了有她的生活,所

以他們是不會離婚娶了你。

那麼等你想念他的時候,他又在那裏???他會馬上出現在你的面前嗎???

不可能的,因為他還是有所顧忌,最多也是匆匆忙忙安慰你幾句,到那時你又

會如何呢?放棄嗎?又做不到,不放棄,又非常痛苦,所以還是不要開始,找

個一般的男人嫁了,只有【他】才是你一輩子的港灣,是你寂寞無助的良藥。

别天真了 好的男人会有情人的吗 最不喜欢第三者了 自己的婚姻失败了 要破坏别人的家

你说你有孩子,那你是否该为他想一下,等他懂事了,他会明白你的所作所为吗,他会怎么样看待你,别人又怎么看待他,不要因为一时的无助,去决定自己的一辈子,要做一个勇敢的母亲,让你孩子骄傲的母亲!加油 一定要加油!相信明天会更好!

无心9楼 你看那里啦 我怎么就看不到人家说有孩子了啊