此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 放弃你会是我的错吗

游客  发表于 2008-11-15 20:26:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我知道你是那么的爱我,为什么你从来都不懂的说一些甜言蜜语呢?为什么你对我不能像想别的恋人那样多一点浪漫的情怀呢?
我知道你太怕我离你远去,为什么你不能做到更好呢?为什么你总是说会让我过上幸福的日子,可我却看不到我们的将来在哪里!
好想就此放弃我们之间的这段感情,可是我做不到去伤害你.你总是那么好,知道我喜欢上网,把电脑让给我,即使你去到乡下那么远的地方上班,即使你的生活那么孤寂!你也不会向我抱怨!
.............
你的好.我都会方在心底!
可是我,我.我好想像别人那样恋爱一回!你却是那么不在乎,还说爱放在心里就好了!

我迷茫了,好想放弃你!
难道放弃你会是我的错吗?
    ........
会是我的错吗????

也许你可以换个角度来看啊  先不要放弃 ,你可以做一下浪漫的事啊,让他来一起享受,让他知道你也需要一点浪漫点缀生活,好好的看一下你们的感情哦,不要那么轻易就放弃,不然你会后悔哦 。

在感情里没有人谁对谁错的~!~~!!

你的想法我很明白我也深有体会放弃他不可以说是对或错只是他有他的想法你也可以追求你要的生活  生活是靠自己争取的 感情是自己控制的

珍惜眼前人吧,每个人的恋爱方式不同,希望你性福

也许不是  以为你现在爱的已经是最好啦 无可代替 哈哈  全神贯注着 呢 呵呵  很不错的一往情深呀  就是太野蛮啦 想一种电影里的恋爱一场  哈哈   我 我我 晕   现在不是好好的很吗?恋爱不要太隆重   不是有句话好戏在后头  好酒在缸底?慢慢享受未来幸福把  幸福不是靠说 靠行实际动啊

为什么你那么多的为什么。要求这么多。不懂得给与。你就是一条彻彻底底的米虫