此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 法籍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    Voilà, au fait je suis en train de faire la demande de naturalisation (申请 法籍)  et au fait ils me demandent un papier:

"Original du bordereau de situation fiscale p. 237, récent, portant les taxes et impôt dus au titre des trois dernières années, à demander à la trésorerie dont dépend votre domicile"

这个 我 不知道 了   但是 我 之前 是 住巴黎 11区   

118 Rue Jean Pierre timbaud
    75011 Paris

有没有人知道 我 要 去 哪一个 trésorerie,  最好是能 告诉我 是那一站地铁,  
    然后 就是 那张纸 上的 名字 是 我 老爹 老娘 的 名字 还是 我 的 名字?

应为 我 昨天 去 我 家 附近的 trésorerie 他首先 是 跟我 说 我 不是 他 那里 拿的  我 就想起来 我 爸妈 去年 的 impot  还是 巴黎的    但是 他还跟我 说  应为 impot 上面 没有 我 的 名字  所以 那 borderau de situation 上面 也 不可能 打 我 的 名字。

没人 回复!!

老大  你看清楚啊   你发到  那去了哦  :funk:

回复 阿不可 的帖子

什么 发到 哪里去 了 ?! 我 发错了 吗!?! 不是 你问我答 吗!?!  哎哟 人家 新人还不懂规矩 请 多多包涵

回复 阿不可 的帖子

发。。发。。。发到 意大利 去 了  

先写个什么和爸妈一直同居的证明,然后去你家附近的那个TRESOR要bordereau de situation fiscale des trois dernières années,税单上面不是有写着一个屋檐下还有另外多少人住的吗,如果你和你爸妈一直住一起,这样做就没问题了的呀。这只是我想的,,,,,,,,飘过飘过

还想请教请教您为啥要申请法籍。因为我也蛮想的:$