此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 原來一切都是我太天真

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

原來一切都是我太天真
*.原來一切都是我太天真..*.天真的相信妳說我們會走進現實的那一天..*.原來一切都是我太天真..*.天真的以為妳會真的可以讓我依賴一輩子...*.原來一切都是我太天真..*.天真的認為妳一定把對我的愛維持到永遠...*.原來一切都是我太天真...*.天真的聽着妳說我們是永遠不會分開的那一對...*.原來一切都是我太天真...*.天真的看着妳在視頻裏叫我老婆的樣子...*.原來一切都是我太天真...*.天真的告訴妳我有多么的想唸妳..*.原來一切都是我太天真..*.天真的傾聽妳在電話那頭對我的呢喃...*.原來一切都是我太天真....*.天真的盼着妳囬來和我在一起的那一天...*.原來一切都是我太天真..*.天真的答應妳滴每个要求...*.原來一切都是我太天真...*.天真的認為妳會把我當成妳感情裏的最后一個天使...*.原來一切都是我太天真...*.天真的我太天真暸...

还真开心。看到楼上的竟然为我打抱不平。其实。。11楼也没损人啊?乍看之下。。我是有点自以为是。。

不是我自己但是我写的哈哈哈.........

现在的你算是开心的  感觉很"幸福", 本以为找到了王子,也许真的找到了,可感觉却是怪怪的...
或许.....他也是谁都不爱  只爱自己
人多爱是自私的 就从来都没有否定过,其实你可以抛开一切的,不需要任何人的爱 ,好好的爱你自己 !!!一直想要说点什么 脑袋里又一片空白  有点乱....

有时候感觉自己其实挺可怜的 真的   身边太多的骗子 都是骗子 呵呵  他们也是 一样 只是爱自己 罢了
身边太多的朋友 都可以 可却找不到一个可以知心的可以信任的 可以依赖的 好空虚  

对于{网恋}是你欠他太多 也许是上天考验 一直都想 说"对不起"的 就是这么情深深雨蒙蒙,可都不知怎么说出口  希望白马王子以后可以  生活的快乐快乐的  就好了 

至于现在所拥有的纯真你会好好的珍惜的   如果王子失去了你那是...那是他不懂得珍惜 你也不会再给他机会的  更不会心软的 或许早就应该有结果了  是思念抱的幻想过多
一次次的原谅  一次次的犯错  无限量的循环着 没有终点   总有一天公主会厌烦  会清醒的 她会后悔的  原来这一切 只是公主一厢情愿太过于天真 相信了你谎言  陪你玩了自己 得到的只不过是美好的 回忆罢了 就这么简单而已....珍惜子快乐在前面等你    开心祝福你

顶16楼,11楼好像说的有点过了,只是跟帖而已,何必这样损人!

祝福你

哎  交友不慎  、、、

天真也是可爱,只要不被人骗,但是现在骗人的人太多了!

西风瘦马 4楼 @4小时, 2分钟前 说:
老大不小了,还网恋。。。。。。。

你认识她?华人街有太多的人,不要自作聪明。

多天真几次就会成熟的

来过要留言哦

多天真几次就会成熟的

楼主是你的经历吗

老大不小了,还网恋。。。。。。。

是你喜欢天真