此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 无言的结局,如果可以没有爱情我是不是这个世界最幸福的人!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人有7情6欲,怎能做到六根清净。只要任何一种欲望还在延伸,根本就做不了自己指定的那个木头人!我是个相对比起来不太幸福的孩子,从十三,四岁起性格开始渐渐自闭,虽然也只是普通的家庭状况不乐观的原因。。我的性格跟很多人都格格不入尤其是男生,所以我到现在为止二十岁能真正说得来谈得来的男孩子没有一个。我的脾气性格不知道为什么会变得这么怪!我悲观。。。总觉得世界上没有一个人关心你喜欢你!我自命清高,却往往违背自己做了每个人都不认可的事。我整个人真的很乱很乱,意志力很不坚定。喜欢幻想,又明知道基本是不可能的。太安静的时候我有种很强烈的孤独感好象全世界此刻只剩下我一个人!于是彷徨落泪。。 爱情真的是件幸福甜美的事情,不管你懂多少经历多少。其实我也很希望自己有一些说得来玩得来的异性朋友但我从未有过。老天好象故意让我定格在了一个监狱一样为难我折磨我,每次有机会遇到男生我都表现得很胆怯,我不敢跟他们接触因为总是很不自然很不自在,在我的内心里我是渴望恋爱的,但又不是一般的一点也不显眼的男生,我自己觉得有貌也有些许才眼光不甘心落于平平之辈,整个人复杂极矛盾极了。我是个需要有人经常提醒我时刻拉我一把的人。不然我就会整个人麻痹掉很痴很呆!!也许在心理学上我已经是个很严重的病人,但我对任何东西任何人与事都有强烈的意识。我很警惕任何人,疑心病很重,我觉得除家里的人外有时甚至包括在内,他们对我说的话起码十句八句是假的。我根本分不清哪些是玩笑话哪些是别人刻意隐瞒欺骗哄或咋!有男生说要追我但没有一个是我也喜欢对方的,我会认为他们反正也是想玩玩而已。 然而现在真正痛苦的事降临了,我本来不愿意说但我必须要说因为我已经分辨不出真假了,做不了任何可观的决定。我认识了一个比我大十八岁的男人,有妻有儿没居留没正式的工作。但他朋友很多,人很讲意气。我跟他是去玩一起唱歌渐渐认识发展的。他说,他跟他老婆分居的他出来没几年老婆早几年的现在在申请居留一个小孩在这里生的关于他我不想再写下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在我对对方有好感的基础上对方关心我喜欢我不排斥我 我的心就会感觉很温暖很幸福。四个月了,对对错错从现实出发我都想过了并且我和他在一起的时候总会发生让我不开心担心的事,反反复复谈分离好聚好散不知道挣扎了多久折磨了多久!大儿子判给他带,他要养2个孩子。从每个方面我都是不利的。何况还是在很现实的巴黎啊。我不知道为什么最终还是决定以后要跟他一起负担困难,我朋友也劝过我可是没用啊我脑子一刻不想他就是不行啊!!我放弃不了啊我真的好没用我好激动这么不可能的事我还在那期待未来!我不想说他个人的好坏,在外人看来这是多么不可思议的事。其实他说的话我经常会怀疑但我就是爱他,能留点资格让我说爱吗?我真的真的非常矛盾万分痛苦啊!每次说好聚好散都是我的决定,但信息传达到他那的一刻我心里有万分舍不得好象失去了全世界,精神一点都振作不起来,然后越来越悲伤痛心,天啊!!为什么要让我有这样的下场,想想以后跟他再也毫无瓜葛我痛心到想自杀!我不管别人会怎样骂我贱也好傻也好怎样难听都好我就是放不下啊!! 我最希望我妈是最开心的,尽管她脾气也很急,但我很想让她什么都如意,我很怕我妈生气。她知道能不生气吗?可能吗?我已经被疑虑塞满了整个头脑。。。我连他是不是真心的都不敢确定。毕竟年轻女孩谁不想要 有这样的讽刺说法。可我还在默默地问自己 除了这个他是真的喜欢我吗我不想泄气,我想通过自己的努力实现跟他在一起我家人可以不拒绝的梦。这似乎比我的歌星梦还要不可能。我希望好心的人能出来说几句话我真的真的不知道该怎么办但我唯一能肯定的是我离开一定做不到。否则我迟早也会因为他而沮丧至死!这个世界已经没有人爱我关心我肯接受我的怪脾气的人。值不值我也不想了。因为无论如何我相信他是个好人,在我看来他还是很有责任心 除了他对他老婆因为跟他已逝母亲的事,我不想到这个时候有人出来说都是他编制的谎言,我爱他,不管我是否有资格,不管别人说多么难听!我爱他,用我那不高尚的执著。我爱他,无论有多么地难多么地现实多么得苦累!多么地傻多么地不是人!!!写到这里已经离题了,本来我宁愿没爱过。而现在十头牛也拉不回我,人人都抢着要做聪明人精人,而我愿意站在对面的领域等那天的到来。。。

很想说上几句,我已被你的恋情深深的感动着,相遇让彼此惊喜,放弃又是如此的无能为力。。。

想爱就爱吧,即使被他抛弃了,也比从未被人爱过强。

以后的日子走的也许会很艰难,但是有了这份爱,也会是最甜蜜的,祝福你小妹妹,加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然你自己觉得自己十头牛都拉不回,别人说什么都是多余的.........

享受拥有的幸福,当已不能在爱,放弃则是永远的解脱,

如果真的是那么爱他,就勇敢的去爱啊,爱情本来就不关乎年龄,只为,因为爱,所以爱

没有人能预料将来的事,但可以左右现在。放弃了你所谓的爱,你会遗憾一辈子;将来如果被你爱的人所伤害,你也要坚强面对。小妹还年轻,今后的路还长着呢,千万要三思而后行啊,同时也要考虑一下家人,不可一意孤行!

人就一辈子,不要做让自己后悔的事,既然自己知道放不下,那就勇敢的去爱吧!~不然你会后悔一辈子。。。。。。

其实你内心里早就有答案了阿   在这里只能说一句爱情真tmd不是东西啊 为什么爱情给人带来的都是痛苦啊

你是自己骗自己给自己找个理由罢了

冲着楼主这么多字的份上帮你顶一下。看得出。这些话完全出自楼主的内心。表达了自己的矛盾。和疑虑。还有对那个男人的深深依恋。一个人。一辈子能遇见一个让自己心神不宁的人。其实是不多的。但是。你的疑惑不无道理。还有你要面对多少来自现实的阻碍?有时候。我们在不经意间犯下了一个错误。那么。。这种错误会延续。有些人会延续几个月。或者几年。甚至一辈子。至于是不是错误。值不值得?这完全要看个人的领悟能力和清醒程度了。还有他的思想转变。任何事。也都是有前因后果的。。从你自己的描述中不难看出。你的性格不怎么开朗。有些自闭。这类人。往往是活在极度自尊和自卑的边缘。也很容易让自己的感情走极端或者和常人有点不一样。你一边深深地依恋着他。一边又在自我犹豫着。怀疑着。这种矛盾的心理。根本不会给你带来任何幸福。一个人对自己都不够肯定。哪有能力去肯定别人?肯定世界?你眼前的这段感情。只能是你孤僻性格的一个产物。这样说或许有点武断。。但是。从你自己的言语中不难看出。你自己的矛盾。你觉得你能和一个比你大18岁。还有婚史孩子的男人幸福相守一生?但是很明显你已经陷入了。不可自拔的程度。只有等爱的累了,爱到碎了。爱到无路可走了。才会无可奈何地逼迫自己放下。但。你目前不会这样做。因为你迷恋的程度还是覆盖了你自己的整个心智。不过。世事无绝对。或许你们也是千古难见的一对。爱情的代表。。衷心希望你以后的日子开心多点。。幸福多点。祝你好运。

还有。你的主题。幸福的人。是由亲情。友情和爱情组成的。缺了哪个。我都觉得不算一个幸福的人。。。。。。

既然已经爱的这么深,就坚强面对吧!

不知道该说什么 只能祝你快乐