此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 无奈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看看身边的人,真是有一种无力感为了<<爱>>想离开又舍不得了,想留下又有..很多的无奈哎....好象难的要流苦水了..我心里真的很难过,不知道 爱 是不是就是这样心口永远不一累 如果两个人在一起累的话还不如分开刚开始就累了那以后呢?不是更累吗?小孩玩家家也不过如此可以我又不想就这样 心里真的好矛盾

做人问什么这么多烦恼呢,爱是什么怎样又算是真爱,从来就不理解

给彼此一个成熟的机会吧!爱一个人,要试着去了解、开解他;要认错也要改错;要体贴也要体谅;学会去接受,要支持他而不是支配他;要互相倾诉不要经常指责,要彼此交流而不是凡事交代;不要向对方诸多要求.偶尔要浪漫一下,但不能浪费,不要随便牵手更不要随便放手!  争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,结婚了就应该包容他的一切。以前不懂事的我,现在的我真的可以做得很好、、、

我是过来人 在法国 人的压力本来就好大了 再来感情压力的话 你会承受不来的 人其实累一点无所谓 看到幸福人就会有动力 但是一段受伤的感情比体力
劳动更累人 可能这就是所谓的 抑郁症吧 自己看看是不是在你可以承受的范围之内 再做决定

当爱变得沉重的时候。是否有想过。该放下了?

这种事只有自己知道,祝你辛福。

呵呵,,楼上的,,不是善意的几句话,就能挽回一段婚姻的。或者是一段感情。爱,不怕变淡变轻。因为某个时刻爱会向亲情转变,但是,,由于彼此性格问题。爱越走越沉重,你说。要走到悬崖边才肯止步嘛?何况。性格不是一朝一夕能改变的。

楼上的没听过,宁拆一千座庙也不能破坏一段婚姻吗,要相信没有跨不过的坎!

那就在给彼此一个机会啊

顶6楼

当你的前方已不在有光明,那么就选择回头,我就是这样,让我找到了幸福

呵呵红颜知己你酸过甜过哭过辣过真正爱过了吗

爱  酸甜苦辣  得到啦带刺 总是有点摩擦  也许是打是亲 骂声爱  拳打脚踢谈恋爱  呵呵   得不到感觉像天使  日日思念夜夜牵挂  最重要是珍惜  按按摸  亲亲嘴八  逛逛街买点东西烧吃吃  这样就不会觉得怎么样好啦  感情靠培养  爱需要灌溉  也许LZ喜欢的人  不是爱  是喜欢  嘻嘻

#
双子座女人 12楼 @3天, 11小时前 说:
呵呵红颜知己你酸过甜过哭过辣过真正爱过了吗
算没有把  应该是了解过  期盼过  就是没有勇敢心去追求和争取  不过对爱  我在情感里呆过  所以也算有过  嘻嘻  真正爱还是没有过  哎  伤心欲绝吧