此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 不愿放弃你

游客  发表于 2009-4-2 23:15:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
感谢那是你 牵过我的手  很你在一起是我度过最开心快乐的时光这两年 从很久以前我就对你一见钟情了 后来慢慢的爱上了你 为什么你要为了你妈妈放弃我们的感情呢 你知道我为了你那句 不知道怎么面对我的话 流了多少的眼泪吗?你为什么不自私点呢 自己的婚姻自己做主呢 我知道你还是很爱我的 你还是放不开我 上一次见面你很我说我们从新来过很以前一样 我知道你已经拿出很大的勇气很我说话所了可是你为什么不说理由呢 如果你说了 我会答应在在一起的不管你妈妈反对还是不反对我们
可惜不是你 陪我到最后 日出 日落 到老
这个世界已经没有真爱了 只要你有钱,你就拥有一切了

这个世界到底真的有没有“真爱”,你不去寻找,怎么敢肯定是没有的呢?

如果你看重“结果”就别忽视了“过程”!

有钱不一定拥有一切,我只知道“没钱是万万不能的”!

楼主“心诚则灵”!!

1楼说的对,如果真心的去爱那么在多的阻碍都会不存在的,那么不是真心的象纸一样风一吹就破了。经不起考验的爱情就不要稀罕了,楼主三思啊

这种男人不要也罢 没有主见 没有自己的思想 这么大了还听他妈妈的如果他真的爱你就不会放弃你不要伤心巴黎到处都是好男人不要为了一颗树放弃整个森林

听他妈妈的话是借口啦,不要会不重视你的男的伤心啊

楼主应该是个哥们,通常听妈妈话而放弃一段真爱的是那些傻女人,那些老母都只想女儿嫁个有钱的不管女儿是否喜欢。

21世纪的人了还这么没主见。

兄弟看开些,这样的傻妞不要也罢,她也不是真的很爱你对你们的将来也不是很有信心所以才会放弃你的。

“问世间情为何物,只叫人生死来相许。”
呵呵,以上的话好像多是属于书本或是传说啦,生活很现实滴,唉!!!!

为什么巴黎的父母都那么势力,那么现实呢?
父母们都没有考虑自己的儿女喜不喜欢,
埃~~~可悲啊!!

ls的说错了
因为父母他们苦过,,.. 所以他们想自己的子女过的比现在的生活还要好,
父母做什么都是为了自己的子女好, 不管是对还是错.,../

不要也罢   当初我老公的妈妈反对我们结婚  我们照样结婚了  做夫妻久了 感情当然没有恋爱时的那种温柔咯  我和他母亲感情不好  我再怎么迁就她  为她做做事情 受她的侮辱  她还是说我不好  我后悔了  这个家只有我老公对我好没有意思   应该找一个有温暖的家   才会快乐  

真的相爱的话 就会努力战胜一切在一起 如果他或她不是真心的 那就不必再在一起 那样只会更痛苦

看的出你是一个 好女孩 我同意一楼的说法,听妈妈的话是借口,说明他自己就很犹豫,该还是不,这种事最应该是自己做主的都做不了,不要说是一个男人了,就是女人都会很果断 我以前的老婆就是这样的,她妈妈不要她嫁我,她跟我一走了之,虽然她现在离开了我,但她一直认为我是好的

我相信有真爱 但是幸运的人都会得到 也许真爱出现过 但是我们没有好好珍惜 也许是擦肩而过 很多事情都是命中注定 要是你真的爱你一个人 你会努力去克服一切的困难 而不会因父母的一句话就动摇你的心 也许他不是真心爱你 我觉得你因该振作起来  未来的路还很长 可能下一次你会遇到你的真爱 好吗 加油哦

谢谢各位的回复 我会振作起来的 要往前看 未来的日子会更好 加油