此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我这辈子愧疚的男人

游客  发表于 2009-4-28 04:25:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中国的他会不会看到我的深深愧疚感已经压抑5年了,他还恨我吗,明我在遥远的法国把我的心声说出来,否则我死都不会瞑目,我没有一刻停过爱你,我犯了一种对男人来说是最致命的错,当时我看你伤心欲绝,突然瘦了十几斤,你也看到我是被你气出来的,真的错了,不过你也有责任,可你当时是实在爱我还原谅了,还是对我无条件爱我,每次我耍脾气你都会耐心的哄我,我每次生气关机,你总是满世界找到为止,手机打得炸掉还要打,为什么要对我这么好,你又帅又有气质,多少人心中的白马王子、也许老天捉弄还是把我们活活拆开、我心痛的无法对你、你的好你的好是我终身的遗憾、每次你哭我的心疼死了、不管怎样我是有苦衷的、我最后选择逃避、在此只能说声你是我心中唯一最爱的人、也是最牵挂的爱人、现在的我已经没爱了,早已封闭已久、、、、、只希望你幸福、快乐、永远伴着你、、永远爱你的欣、、、、
为什么不直接对他说出来
也许所有的误解都因此而化解呢
很多人自己还没有努力就觉得结果不可能
其实只要真的去努力了,就不会有遗憾

有一种爱就做放手,也许你也是这样得把,祝福你楼主祝你幸福

如果你还着他 他也爱着你 为什么要这样 因为钱? 难道没有别的出路了?
希望你能幸福 加我qq56829176

果然是花痴!5年了他对你做了什么,你又为他做了什么,还是你替他守住你的“阵线”
please!请别把自己当圣人了,我们很平凡!They assume most who know the least.
算了吧!何必为难自己!  
  红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳;
东风恶,欢情薄,
一怀愁绪,几年离索,
错、错、错。
  春如旧,人空瘦,泪痕红邑鲛绡透;
桃花落,闲池阁,
山盟虽在,锦书难托,
莫、莫、莫。
  世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落;
晚风干,泪痕残,
欲传心事,独倚斜栏,
难、难、难。
  人成各,今非昨,病魂常似秋千索;
角声寒,夜阑珊,
怕人询问,咽泪装欢,
瞒、 瞒、瞒。
  lz开心每一天!古人善有痴情,现在世风日下了!!!
  只要问心无愧!何必自寻烦恼~~~~~

有一种人可以爱一生的,4楼,虽然丗风日下,爱情还是很古典的,我很喜欢你的书卷气;加我为好友吧;qq164692205

回复5楼@女人的无奈:
不会把?那没有爱,怎么生活啊?

不过你也有责任,可你当时是实在爱我还原谅了,还是对我无条件爱我,每次我耍脾气你都会耐心的哄我,我每次生气关机,你总是满世界找到为止,手机打得炸掉还要打,为什么要对我这么好,你又帅又有气质,多少人心中的白马王子、也许老天捉弄还是把我们活活拆开

就你这句话我告诉你为什么,得不到的总是好的,就这么简单,人家拿你当宝,你反而拿人家当草就这道理.人的天性

lz你也该知足了、最起码没有忽略路上优美的环境。人生本来就是这样、一个人一生也许要爱上好几个人、 也相信这都是真爱、lz想看点,有些人一辈子没人爱、没人疼,

你就马上回中国去吧

太可惜了,明明相爱却不能在一起,会后悔一辈子的