此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我是受伤的女人

游客  发表于 2009-6-12 03:32:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟我老公是做工认识的,当时我老公对我很好,我看他很老实,也是很勤劳,过一段时间就住在一起,然后我怀孕有3个月了,他叫我打掉了,但是我舍不得打掉,然后我去做工给警察抓走了,警察局里面把我验血,就知道我怀孕了,马上把我放出去,他还说给我去做工纸张,当时我也很高兴,我平平淡淡过日子,然后等我女儿生下来我老公不登记女儿的爸爸,也许我老公跟我是假的,一看我有纸张我老公跟我好了,然后第二个怀孕我老公就承认是他的孩子,因为为了居留他才要的,然后拿到居留,我每天做工做到生,第3个怀孕我老公叫我打掉,我说不要打掉,我为了一个家庭,我看做工很辛苦,我叫我这边亲戚借一点钱开一个工厂,然后生意不错,居留换到10年,他说去中国做生意,他有去中国做生意回来还跟我吵架,还打我,我一个人带孩子,还有去作工,为了一个家庭,我什么都相信我老公,给他钱用完了,我这边亲戚都不认已经有5年,我都没有计较这些,想不到我老公还跟我离婚说这句话,我是不是却一点东西是吗,我是很傻对吗,还有我老公哥哥嫂子跟我说,我老公已经有老婆生一个女儿,我一点不知道,他每天跟我吵架,那我是他第2个老婆,我老公骗我的感情感情,我恨我老公。我的心很痛,有谁知到我的心很痛,人家看我很开心,我的哭偷偷哭,我没有一天好过日子,我老公看不起我的,我老公跟我说去乡下做工,也骗孩子,其实跟第3个老婆在一起的,我老公找一个女人靠女人吃饭,你们看吗,我老公跟第3个老婆在一起,我不知道以后怎么样,我的命运着么差,我怨我自己命运,我前世欠我老公什么,这一世这么苦,我每天很心痛,我是傻瓜,可能我这个人太老实,我老公不喜欢我吗,我的苦跟谁说吗,我命运为什么这样/////////////////////////
看完之后 真的很同情你 跟一个不爱自己的人在一起 真的是件很痛苦的事 而且你老公是这样的人 你应该没有幸福可言吧 要坚强 没有他 你还是你自己 为自己活着

现实中,有这样的男人吗,看了你的表白,我毛孔竖起,起疙瘩,真是让人难以相信,世界上还有这样的魔鬼,所以说谁也信不过,只信自己。你的故事都可以演电视剧,家庭悲剧了,命运捉弄人啊,想说句安慰的话,也提不起劲。苦啊苦,,,,

每个人来到这个世界上都有他的价值,你一个人带孩子,做工说明你很能干了,不要看扁自己。
每个人都希望自己有着美满的婚姻,可是生活总有丝许的苦涩、无奈,你既然已经傻过、痛过,更应该好好的站起来,不要让这些不值得留恋的人打倒。
雨后的空气更清爽

如果你舍不得的话 你就忍 要是真的很伤心的话 出去玩几天  钱多了呢 也带不了那去  人要活的开心着就叫生活

不要气了 气坏生体没人理啊 。。。。。。。。。。。。。

他会后悔的
工厂是你的
怕什么

怨天忧人,还不如怪自己!
一切就在你的一念间即转变......

那只怪 你当初就选错了 我想你应该是看上的他的外表吧  我想是因为帅的原因你才跟了他的 既然你不是很出色的女人  基本上选个普通一点的男人就好了 在巴黎没几个是好男人!! 有多少人是真正为了感情付出的!?
说这些都太迟了 个人感觉你们还是离婚吧 既然他都这样了 你再强求无谓的婚姻也是没用的 我想楼主的年龄也不大 为了你自己的幸福 避免家庭暴力 离开他吧  最好 让分到的财产越少越好 比较你已经给过他很多不应该给的东西了 你这样做也没什么不对!

强力支持8楼说的话,你是一个很出色的女人,一个能不依赖任何人走出来的能干的女人,会有更好的男人欣赏你。

在女人的立场希望你能拿出勇气甩掉那种垃圾男人,我想他一定不懂的什么是生活,因为他的人的追求就停留在人的基本需求上,好色的性需求,懒惰的生活态度有一点爬上第二种人理需要边缘,就不知道自己是谁了.你是一个坚强而能干的女人,他根本就配不上你,你拥有的还有很多努力已点吧,也许我这样说他会让你心痛。  那我也很遗憾...

是啊,一个给于你这许多伤害的男人,不要也罢.既便你留住他的人,也留不住他的心.

这种无耻男人,找人把他阉了,看他再乱搞女人

吃软饭的男人 不是男人

靠女人养的健全男人 不是男人

路是自己选的,脚上的泡是自己走的。不要怨天尤人,一开始你就应该知道他是不爱你的,怪只能怪你被他的花言巧语迷了心窍,苦了孩子。