此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 丛巴黎回国来的1年,好精彩。

游客  发表于 2009-11-9 12:50:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我放弃了在巴黎工作。一心回国发展。回国的那天大家用异样的眼光看我。包括亲戚朋友。但是我心想那些全部不重要,我相信我自己一定可以成功的,经过我1年的努力我现在开了2个店,员工90多个,1个月可以赚到20万人民币就是2万欧元,我在巴黎工作了半年也知道同胞们在巴黎的情况,我感觉想回国发展的同胞只要相信自己坚持自己还是可以回来的,
是啊、中国是好、可是赚钱也很难、我2月去中国义乌开店、刚回来不久、其实还花了、接近40万、、机会是有可能不是我的吧、、、是你的吧楼主、、

法国也好中国也罢,适合你的就是好地方。

21楼的高峰先生,以前,我们这边出来的人都是优秀份子的,都放弃了国内较好的待遇。现在中国的情况我不是很了解,不好说。但是,本人已在此初步扎根了。一般情况下,也不可能回去了。可能到时颐养天年在中国了!因本人在中国长大,并在那里接受了良好的教育。现在,在此就是天天做工为将来做好准备。至于楼主所说的情况,有,但很少!所以,很多人不相信!

好棒哦,你的店在那里

恭喜 恭喜

其实还花了、接近40万人民币、机会是有可能不是我的吧、、、是你的吧楼主、、

欧洲打工苦中苦,华侨之称福中福。故乡亲人在盼福,不知亲人在外苦。=====欧洲创业需智商,知识语言难过关。勿把资金此到慌。劝君早日回故乡。 =====作者==张国盟

不是人人回国都有发展的 最起码要有居留给自己留个后路 以后出来也可以  回国也要有本钱 有头脑才可以发展啊 嘴巴说说没有用 中国真的这么容易发财 我的亲戚也不不做生意亏得一塌糊涂

2楼 巴黎浪人:有什么好吹的?我准备明年也回国去。
想清楚了,就算在这里赚到很多钱,也没意思。(大家都知道为什么没意思。)在一个不属于自己的国家,没自尊的国家,人间地狱,找不到开心。人就这一辈子还不如开开心心的活着。脱离这苦海。
在法国6年多,发觉自己比在中国的时候反应迟钝了很多,怕再呆下去,就要发神经了,变白痴了。娃哈哈!!!

你真本事,我回来3个月了无所事事,好无聊哦。不如去你那里打工了。QQ1097130100

你可是中国的新雷蜂啊

我顶你我一家四口也回国了

祝贺楼主,支持2楼

是真是假暂且不管。当然,有些人可能比较适合在国内发展。
各位记住---但不是所有人。
同样是打工,当然是这里好,起码有工资地域差别。
一句话,有本事跑遍天下都不怕!