此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 心里依然深爱着你, 但我却嫁给了别人...

游客  发表于 2009-8-15 18:03:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现实往往跟想法有很大的差距, 我曾经心里认定非你不嫁..
但是有太多无奈的地方, 在别人眼里你很成熟.. 但是我却是那么的孩子气...
感觉自己无论怎么说,怎么做 都是错的... 两个完全不同性格的人...
我用力的挣扎过... 但有时候想想, 我嫁给你, 我们将来就会好吗?
我很爱你, 我一直在追求自己想要的爱情, 可是为什么你给不了我想要的呢...
我知道我这么快订婚, 伤害了你... 但是我真的不想让自己有反悔的机会...
我现在嫁的人, 相亲认识的... 从头到尾没有对不起你...
我是一个没本事的女人. 在你身边只会拖累你...
现在一切都已经不可能有所改变了.. 我知道自己不会幸福的...
真心的希望你能过的比我幸福... 找一个真心对你的女人...
我把我深爱的你, 放在了我心里
请不要在质疑我对你的爱... 那对我来说是种伤害....
又是一位痴女啊

好一段感人而真挚的告别。订婚的你心里却深爱着另一个他,同时又伤害着三个人,何苦呢!愿痴女三思,

面包比爱情,在法国这资本主义国度,显然面包重要些,不用太在意,都是这样过来的!

傻瓜女人 记得你也要让自己幸福哦
只能说有缘无分吧

一定要幸福

金钱》爱情..........悲哀啊 !

了对他一切 的思想吧

多位网友门真的感谢你们的评论 说句良心话我真的爱她爱的很深 只是不懂得用她所想要的那种表达方式表达出来而已 我以为一心的付出 一身的疲惫 努力的默默保护着她 让他会懂会成长 结果这样那是她选择了一条我真的再无法跟她解释 跟她沟通的路了! 其实恨到了最后还是心疼 或许时间真的冲谈了对他一切 的思想吧

这篇文章 跟 之前有个怨男 写的 等女朋友三年 离开7天 就跑到别人的怀抱

是不是成一对的? 还是要跟lz说说 你嫁人了可以 但不可以再说深爱前男友

这样 三个人都痛苦,除非你喜欢这样玩 不然应该放过那个男的。

忽悠人的吧?

为什么相爱的人不能在一起

你的爱不够坚定,你选择了放弃,逃避。你有你想追求的爱情,男友给不了你,你却选择了没有幸福的婚姻。两个人在一起最重要的是沟通和理解。很希望你能和你的男友重新在一起。不要在结婚后,后悔一辈子。

8楼 说对了 我也有同感

无语

好痴心的女人哦   要是我的话 我会很感动的