此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 放手的幸福

游客  发表于 2010-1-8 22:26:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

申请的入籍要求已经得到肯定的答复,拿在手里的时候百感交集。两年前失去了一段感情,
我很爱的人离开了我为别人披上了嫁衣,因为她有法籍。两年在人生的长河里不过是短暂的,可就是这两年一转身就让我们放弃了一辈子。现在有的只是惋惜但没有怨恨,我很明白生活在异国他乡感情已经无法与生活抗衡,不是我们不爱只是有时候我们不能爱也爱不起,他只是选择了大多数人会走的路。一转身就是一辈子了,我知道从此以后只能隔山望海,看着他的方向,直到连想他的模样都是模糊不已的时候我想那我应该真的是放下了。或许我们相遇的时间是错的但是至少在我最美最纯真的年华里碰到一个很爱的人,不能说他是最爱的人因为相信还有更爱的人在未来的路上等着我。是他或者是我,相信我们都会幸福的。很多的人可能不得不放弃自己的爱人,但是人生有很多分岔路,唯一没有的就是回头路,所以拥有的人一定要用心去爱。
表达的真好。。。很善良的女孩,你一定有会一个更爱的人在未来的路上等着你。。。。。。。

写的真好,看到了自己的影子了,原来生活在法国真的有很多同样的故事发生在不同的人身上,偶尔读一读他人的故事,在想想自己的故事,衡量一下自己是否做了好的选择,祝福你,同样自己的故事也被祝福

爱从来都是痛的,历经的所有不会忘记只有模糊。。。。。许是天意难违吧,每个人都会有自己刻骨铭心的一段旅程,走过来了就好,祝你也祝所有善良的人们幸福!!

是啊;在异囯他乡里有好多事都无可奈何;不是无情是爱不起

人生最大的痛苦是无奈 你是一个善良的姑娘 希望你的将来能够幸福
有人爱时好好爱人 无人爱时好好爱自己 既然爱走了 何不为爱放行
等待你的是美好的将来 好好珍惜自己 祝福你

这样的男人值得你牵挂吗

在法国的某些角落爱情被残忍的压抑了 迫不得已的被抛弃了 有些是不得已而为之啊 那是很痛苦的是啊

有些缘分是叫做有缘无份,有些叫做无缘有分,它们同样的让人心痛,你应该想,错过他,那是因为有另外一个他,在等着你。在你等到的时候,那个他才是属于你的。