此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 【转帖】关于时间长短的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意念转移大法个人常用的,已经炼到炉火纯青了。就是在做的时候,控制自己的思维。初级的可以在心中默默背诵乘法口诀。这个方法的关键在于要让自己的思维从xx中脱离出来,这样时间就会很长。当然,这个法子也有一个坏处,在使用意念转移的时候,脸部常常会出现没有表情,或者我以前的以为女朋友说的死人表情。所以,建议在背后式等,姑娘看不到脸的情况下使用。还有一种类似的初级方法,我一个朋友发明的,在自己的炮房墙上贴报纸。。。这样快射的时候就看报纸。。。高级阶段的时候,就是可以再任何时候把思维从xx里面抽离出来,这样快射的时候把思维抽离出来想想今天的帐单啊之类的。。。就能把想射上的感觉忘掉,然后继续重展雄风了。。。我的时间大约都在30分钟左右,当然有时候还是会走火一回时间很短,或者有时候一个小时多。个人认为,时间长短的问题主要是思维上的问题,跟体制没什么关系,当然如果是zaoxie就另当别论了。我朋友有过每次3分钟的,一直持续了将近一年多都这样。后来通过我的个人经验,一次成功,从那以后也就不会2,3分钟了。我觉的也并不是我的方法好,还应该是思维上的问题,一次成功以后,有了自信,以后才会继续这样。还有一个家伙,他的方法是从开始的时候就开始对自己说”还没完呢,还没完呢“, 用这样的方法来控制自己的思维。这种方法也有走火入魔的时候。。。比如我有一次在酒吧认识了一个姑娘,两人去开房。不知是姑娘没有吸引力还是我的思维已经没办法集中了。。。从凌晨两点开始做到了凌晨五,六点钟。。。都没有射。。。结果人家先撑不住了,抱着我说好老公,好老公。。你真厉害。。睡一觉再来吧。结果我就郁闷非常的睡了一觉,第二天起来。。。继续了。。。再介绍一个应急的法子,听别人说的自己没有测试过。。。所以我不承担任何风险。就是在自己的yingjing上套一个皮筋。。。据说这样能让你jj变大,时间任你操控。。。 大家不妨试试,但不要玩出命啊,身体健康要紧

楼主好像发错地方了。这类的贴因该放在性版比较妥当。

1楼 移动不动[/b]:楼主好像发错地方了。这类的贴因该放在性版比较妥当。

是吗?那性版在那里?真情告白移动不了啊,
是的 这帖说太敏感了,对某些男人不利,不多说了,
总之大家看后,可以反醒其中道理,人家也是经验和体会所结论,
每个人追求的人生都不同的,所得到结果也是不同的,

2楼 琳琅:1楼 移动不动:楼主好像发错地方了。这类的贴因该放在性版比较妥当。

是吗?那性版在那里?真情告白移动不了啊,
是的 这帖说太敏感了,对某些男人不利,不多说了,
总之大家看后,可以反醒其中道理,人家也是经验和体会所结论,
每个人追求的人生都不同的,所得到结果也是不同的,
呵呵 死性不改 本人不反感知识多多益善

本人不反感知识多多益善

不射也不行呀;没有力气了

师傅好贴  顶

6楼 依让呀:师傅好贴  顶

徒弟啊 你累了可以休息下再动啊,
如在运动一样,做50一100下休息2分钟,再做100下
日久了你就会有经验了,懂得控制自己体力