此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 【驴不拉旅行】薰衣草之路半日游 410人民币每人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

驴不拉旅行
欧洲自由行首选 全网最低价 优质的服务

联系方式:
官方网站:www.lvbula.com
电话:+86-029-81773899
客服微信:A81773899
微信订阅号:驴不拉旅行
新浪微博:驴不拉旅行

薰衣草之路半日游  单人仅售410人民币
相约“薰衣草之都”-索村,感受紫蓝色薰衣草的万种风情
让我们享受清凉一夏吧

“一切都是不可预知的,爱与未来都在云端。我们脚踏实地的活着,却都在追寻渴望而不可及的属于云那边的世界,绝对终极的美丽。”——《云上的日子》前往红土城及周边薰衣草花田或索村周边花田。绚烂薰衣草的海洋映衬在漂浮绵羊般云朵的碧蓝天空之下,迷人的阳光使整个世界关于紫色的浪漫都凝结在了这里。无处不弥漫着薰衣草馥郁的清香,薰衣草王国的帝都就在此处,人间最绝对的终极美丽。

价格:410人民币

集合时间:08:15

出发时间:上午8:30/下午14:00(具体出发时间可能因当天交通情况有所浮动)

集合地点:根据确认信所示时间地点集合

线路时长:上午半日 08:30-13:30,下午半日 14:00-19:00

预定时间:6月8日-8月20日

付款方式:现金 *网上付款 (网付前请咨询客服是否有剩余位置)

注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

网上付款链接http://www.lvbula.com/index.do

行程安排:
【石头城观景台Gordes Platform】   【塞南克修道院Abbaye Sénanque】   【石头城Gordes】   【薰衣草花田】

8 点30 分整准时出发,行驶45抵达目的地石头城观景台Gordes Platform,眺望石头城俯瞰美轮美奂的吕贝隆山谷。

然后约20分钟抵达塞南克修道院Abbaye Sénanque,进入著名小说《山居岁月》发生地的著名普罗旺斯标志景区,也是薰衣草最佳摄影区域之一。

最后前往红土城或索村周边的薰衣草花田,深入薰衣草王国的“帝都”,观赏人间最绝对的终极美丽。

上午12:20/下午17:50集合回程,上午13:30分/下午19:00到达目的地阿维尼翁。结束完美的行程。

费用包含:
1.法国旅游局规定的全额游客旅游乘车保险费用

2.法国TVA增值税

3.旅游所用车辆,燃油费,过路费,停车费

4.司机工资

5.第一个儿童座椅的费用

费用不包含:
1.此费用不包含游客餐饮,住宿费用

2.游客各种私人费用以及线路中未注明的景点的门票

3.第二个儿童座椅起(100元/个)

* *按照欧洲当地习惯,建议支付司机小费(不强制)

如需咨询详细线路情况或了解更多,请登录我们的官方网站。www.lvbula.com

小驴子静候您的光临。

绝对性价比全网最高

6到飞起,我要去

了了_QFWH 发表于 2017-7-8 04:29
绝对性价比全网最高

快快出发吧

快哦,薰衣草快收割啦

毕业季。旅行旺季。驴不拉旅行绝不涨价。
驴不拉旅行旅行全网最低价,不在让你月月吃土

请问如果到了有什么问题怎么处理呢?你们是24小时的吗?

大象_YXNS 发表于 2017-7-8 05:14
请问如果到了有什么问题怎么处理呢?你们是24小时的吗?

亲,中国比法国快6个小时,您可以根据时间随时拨打我们客服的电话。法国客服:0033  669127235   

中国客服:+86-029-81773899

A0490222777

近期多条薰衣草线路优惠,全网最低价,也欢迎您登录我们的官方网站预订。
网址:www.lvbula.com

关于欧洲的景点门票驴不拉旅行也有哦,价格全网最低的。欢迎比价。
驴不拉旅行:
1.专业团队十五年:旅游的事儿交给我,0操心,全放松。
2.导游司机全local:到了当地怎么玩?当然交给真“土著”。
3.奢华配置低价格:高级小团奔驰车,就是便宜没有错!
4.路线定制我最牛:顶级旅行设计师专业定制多条绝佳线路。
5.多种方式轻松订:除了传统网上订,支付宝扫码也能付。

有优惠吗??怎么找呢???

大象_YXNS 发表于 2017-7-8 10:34
有优惠吗??怎么找呢???

亲,我们的价格全网最低哦

新用户下单是有优惠券的哦,登陆驴不拉旅行网下单的时候咨询客服。
或者关注我们的微信订阅号,会自动给您推送优惠码,下单时即可使用。

驴不拉旅行带您畅游欧洲

普罗旺斯瓦伦索薰衣草一日游   只需750人民币
http://www.lvbula.com/productsitem.do?ID=47f7271aa8d2440ab1a68b9fe95abbb1
(复制到浏览器或搜索驴不拉旅行)

★我们的联系方式★
公司网址:♛ http://www.lvbual.com
预定电话:☎ +86 029 81773899 (中国)/☎ 0033 669 127 2 35 (法国)
预定邮箱:✉ [email protected]
客服微信:驴不拉旅行  A81773899

凡尔赛宫门票  人民币137元预订链接:(复制到浏览器或者搜索驴不拉旅行)
http://www.lvbula.com/productsitem.do?ID=2ee5f4cee38b488fb5d6c1cead4ec11d

联系方式:
官方网站:www.lvbula.com
电话:+86-029-81773899
微信订阅号:驴不拉旅行
新浪微博:驴不拉旅行

RMB410元,小驴子带您感受薰衣草的浪漫气息