此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家暴的男人

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:10:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家暴,无论施暴的是男人还是女人,在当今社会扔是男性施暴最让人无法原谅吧

在大概半个小时之前,我被家暴了,我的男人,丈夫、老公,孩子的爸爸,称谓也有很多,但是无论哪一个我都不想承认,不想要了

记得第一次被打是在孩子十个月多月的时候,从怀孕到分娩,别说是公主般的待遇,连稍微像样的呵护都不曾给过,好在除了头三个月一直孕吐后期基本跟一个人似的没出什么问题,分娩的时候,国外都是支持伴侣在产房陪同的,他来了,却坐在一旁睡着了,震天的呼噜声,当阵痛一阵一阵,我疼的在床上直打滚,连心电图都安置不了,他在旁哈哈大笑,觉得我的样子很可笑,这辈子也体验不了的痛苦,是你!我亦然!你可能不曾想过,我得了产后抑郁症

就算此刻我依然看不透自己,为何还是选择容忍你一次又一次的伤害自己,我想越是像我这样的人,不爱自己,蠢的炸天的,百分之百凄都是苦境遇,活该

他说“他爱我”每次听到都觉得好恶心,我真心无法理解,你说着跟做的完全本末倒置的事,我打了你一巴掌或者我甩了一掌在你身上手臂上,你却掐着我的脖子摁着我的脑袋,一拳接着一拳,我还是再想,爱呢?爱在哪里?你爱我什么?你爱我就是一点也不曾互相体谅包容?你爱我就是你他妈想性交了,无论我累不累都要配合你,你爱我就是这样一言不合就动手,你爱我就是我要一直无条件的去体谅你所有的坏习惯,不能有怨言,因为提醒过了,我等来的不是你的退让改变,是你的谩骂是你的拳头

两个人在一起,不容易,既然我最后还是因为怀孕决定生下这个孩子,昨天你还说也不曾后悔,那么为什么我们一点都不幸福,我不快乐,那么小小的困难,为什么我被击倒的痛不欲生!那么小小的事情,为什么不好好说,我什么都会跟你讲,我想跟你分享,也许你觉得我很啰嗦,可是我也很希望你能跟我好好聊一聊。哪怕你有那么点点时间认真听我说话,认真的思考着我们的将来给孩子更好更轻松的未来,认真的努力的为我们奋斗,以上哪一点你都不曾,一如既往的自私自利啊

我们不适合,三观差太多,生活习惯也存在很多问题,你有太多太多的缺点,我从认为人无完人在期间一点点的扩大你的毛病到无法忍受,你是怎么待看我的,我发现我从一开始就没有明白,一切都是从无条件相信你说的话开始,那么现在你说的话我觉得恶心,不再相信了,那么清醒的警告自己,你根本不知道我的为人,我的性格,我的脾气,到最后我竟然觉得自己真是可笑

六年了,我恨自己毁了自己,我恨你毁了孩子,一直都是那么自私自利人活着真是轻松啊!

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:18:09
离开他吧、家暴是个恶性循环,看过巜不要和陌生人说话》吗?一遍遍我爱伱,也是一遍遍的要打死你!家暴的人是不会改的

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:19:05
不合适就分开,男人只要动手打第一次就会有无数次,是你一而再再而三的给他机会伤害你。你真傻。我以前也一样被前夫打,打完了他又后悔对着我说 其实他不舍得打我,打了我很后悔,可是没过三天照样打,这样的男人不能再相信了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:29:52
你终于敢说话了   想清楚点   静静的分开一段时间

离开。婚姻应该离婚有两大原则:一就是家暴.二就是出轨.姑娘!离开是你最好的选择,不单为你自己也为了孩子。一个孩子在这样的家庭下成长还不如你单身带着他。有这样的父亲,孩子以后的一定也不会好。鼓起勇气离开,苦是苦了点,起码比跟渣男过好点。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:30:48
报警,然后马上离婚

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:32:13
匿名 发表于 44 秒前
你终于敢说话了 想清楚点 静静的分开一段时间

认识我呢?

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:33:01
匿名 发表于 1 分钟前
报警,然后马上离婚

没领证,我在想孩子的问题

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:36:04
irene_GiSzU 发表于 3 分钟前
离开。婚姻应该离婚有两大原则:一就是家暴.二就是出轨.姑娘!离开是你最好的选择,不单为你自己也为了孩子。一个孩子在这样的家庭下成长还不如你单身带着他。有这样的父亲,孩子以后的一定也不会好。鼓起勇气离开,苦是苦了点,起码比跟渣男过好点。

在想孩子的问题,感觉运气不好,各方面点都比较背,不是一下子就能解决的事,如果对方能理智的配合,我应该不会又被拖了两年

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:37:35
匿名 发表于 18 分钟前
离开他吧、家暴是个恶性循环,看过巜不要和陌生人说话》吗?一遍遍我爱伱,也是一遍遍的要打死你!家暴的人是不会改的

是吧,如果我有勇气,大概尸体都凉透透了

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:40:32
加油 我和你的经历很像 我们也有小孩 没结婚 我离开了

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:47:13
༄ོ_vDQj6 发表于 18 分钟前
你怎么不报警啊 虽然我是男的 我最讨厌打自己老婆 让法律收拾他吧

我在想他动手理由的问题所在,他说我不动手就不会动手打我,这次起因是善意提醒他自己最近休息不好让他洗了脚再睡,意见不合,吵起来了,既然我睡不了,就都别睡了,我看视频等他什么时候洗了再睡,说我声音吵到他了,因为已经起争执了,我懒得在吵下去没理会到后面跟我动手了

游客
游客  发表于 2018-4-5 00:50:33
匿名 发表于 6 分钟前
加油 我和你的经历很像 我们也有小孩 没结婚 我离开了

我很想问你,之后有没有再跟孩子接触,我因为是自己带的孩子。男方那边人品不是很好也没有真心待孩子的人,我舍不得,却也害怕自己没有能力给她好的生活

他不爱你。。