此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利有先租后买这种买房方式吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天去介绍所找租房子,老外介绍一个便宜的房子说可以先租后买,意思是比如说房子价格七万,让我先付一万,然后写一个先租后买合同,租金交四年,两万多,接下去三万多四年后付,贷款或者其他方式。老外是这么说,听起来挺合算,不知道是不是真的,这种买房方式意大利语怎么说的?谢谢大

有的,这个买房方式叫affitto con riscatto,欧洲都有的,中国有没有我不知道,房租付了可以抵买房款,不过房租会更贵,如果你以后不买了那就是白付了

Affitto con riscatto 2020 in rent to by è una forma contrattuale per chi vuole acquistare casa pagando un canone di affitto iniziale per poi riscattare alla fine l'immobile, un po' come succede per le auto in leasing o a finanziamento per le quali il cliente paga un rata mensile e unriscatto alla fine del contratto.  
https://www.google.it/amp/s/www. ... to-riscatto_030120/

回复 支持 3 反对 0

【江山】 发表于 31 秒前

有的,这个买房方式叫affitto con ri ...

谢谢大神,那这种买房方式有什么鄙端,我的意思是对我们买方有什么不利吗,比如说税收方面,毕竟意大利语不怎么好,怕被老外坑了

空军一号 发表于 4 分钟前
谢谢大神,那这种买房方式有什么鄙端, ...

这是介于租房与买房之间的模式,坑了也是不会的,不是有买卖合同的吗?比如先前两年付租金,之后你觉得这个房子适合自己的就买下来
之前我就说了月付的绝对比房租要高,也许普通房租400你这个要付600甚至800,毕竟这个房租是当买房款在付的,然后其他的就是你和房东介绍所三方协议了

回复 支持 1 反对 0

【江山】 发表于 5 分钟前
这是介于租房与买房之间的模式,坑了也 ...

非常感谢,比如说房租四百,我付了六百,付三年,就是600*12*3等于21600,如果房子价值七万,那我剩下付的钱就是70000-21600等于48400,是这么算吗,还是说要加税收的?谢谢

重新给你解释一下,房租并不是全部抵购房款的,下面那个截图解释的很清楚了,比如一套房子价值30w,你每个月付1000块,但是这个一千块里面有500是房租有500是购房款,所以之前我就说房租会贵很多,几近贵了一倍
然后你住里面每个月付1000付了五年,你准备买下那个房子了,这个五年期间你每个月付了500的购房款那就是30000,所以你还要再付27w给房东
而这五年期间你付的房租都是白白付了,等于你这之前都是在租房子
这样算起来,很不合算的,慎重考虑吧

空军一号 发表于 58 秒前
非常感谢,比如说房租四百,我付了六百 ...

不是这样,你每个月的600只有一半是房租一半才是购房款

你如果喜欢这个房子,就把房子买下来,直接做买卖合同,这样价格会低点,银行房贷分期付款为二十年,这样比你前面所说的好点

【江山】 发表于 半小时前
不是这样,你每个月的600只有一半是房 ...

谢谢,现在懂了,华人街有你真好

浪迹_le4uI 发表于 6 分钟前
你如果喜欢这个房子,就把房子买下来, ...

我也想买啊,问题是现在签工不够,想先付房租过几年签工够了再买,看来还是先租房吧