此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 个人建议出来的应该隔离

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人说建议从中国出来的要隔离14天的是汉奸。我想说的是这个是有潜伏期的,中国为了疫情花了上千亿,你觉得意大利政府承受的起吗?如果可以直接确认哪里来的那么多的疑似病例?万一有出现一个病例那么他所接触的所有人全部都有可能出现疫情,潜伏期是2---14天,潜伏期也会传染,我们暂设潜伏期为7天取个中间值,出来之后是在家还是工作?住家就算你只有接触你的家人,就算你一家三口人,丈夫或妻子要工作吧?每天接触多少人?孩子要上学或工作吧?每天又接触多少人?这个病毒是人传人的!

如果发现一例这个病毒是不是把他们接触的所有人都隔离?
一个学生就要排查一个学校及其其它学生的家人。
一个餐饮工作者要排查她的同事及其她所服务过的所有人与他们的家人。
你觉得建议隔离检查中国出来的是汉奸行为?
我却觉得这是对自己负责,对家人负责,对社会负责;
试问谁能对这万分之一的可能性负责?
谁能又能承担起损失?

从中国出来的老外也要隔离吗?

回复 支持 3 反对 0

国内出来基本是安全的 首先中国海关会把关 到了意大利 意大利海关也把控的很严 最主要 在正常没有发烧生病就隔离 15天的一家人的生活费 是个不小的负担  

腾飞龙 发表于 47 秒前
...

个人觉得也应该隔离,中国人与老外有什么不一样吗?好像在武汉的法国人包机撤离了,当时就问在武汉的意大利人要不要一起撤离?意大利人的回复是不要;撤离其中一个条件是要在
法国隔离14天
至于需不需要出包机费就不知道啦。

反正意大利人没有撤离

回复 支持 3 反对 0

为了家人和他人的健康 ,有条件的必须隔离,很好的建议!就是不怕一万,只怕万一。

回复 支持 4 反对 0

当然要隔离下,专家院士一再强调,怕的是交叉感染,这个是有潜伏期的,现在查了没事,只是暂时,不能说明什么,一点生活费能与社会,大家生命相比吗?

回复 支持 1 反对 0

聊数码 发表于 5 分钟前
国内出来基本是安全的 首先中国海关会 ...

我的意思是需要意大利政府的帮助,要知道现在最快的检测也需要3小时(还是发病期)那么潜伏期什么症状也没有。

去坐飞机的路上接触多少人?
机场多少人?
不怕一万就怕万一啊

想法是可以 实行难 你们会提供支持吗 首先从下机就要隔离了 单独接送 然后到预定场所 很多人都是住老板家没有住宿 过程中开车的都要做防护 接下来一日3餐 吃喝拉撒 要保障  最主要 每天从中国出来 没有几千也有几百国人 最后中国出来的老外也不少 谁能保证他们都会隔离

我出去一家人一起的,自我隔离14天为了安全起见。

回复 支持 7 反对 0

1月28日的国家卫健委在新闻发布会中,确认了无症状感染者也会传染,虽然没有症状,但做核酸检测是阳性的.中山大学附属第三医院感染科副主任林炳亮介绍, 可能因为你和潜伏期或者无症状的患者摸了同一个门把手,你就可能成为一个新的病毒潜伏期传播者。

minny99 发表于 1 分钟前
1月28日的国家卫健委在新闻发布会中, ...

这种病例已知好像有3例,毕竟是少数

真正的隔离,去机场接人前要去公司美好半个月的食物,接人到家(自己也有感染风险)一齐在家不外出半个月(开店关门,做工停工)。。。。。你说有多少人做的到

腾飞龙 发表于 1 小时前
...

这是对事不对人!不是歧视中国人!

有条件是可以的没条件怎么办

你还是建议意大利政府集中安置个地方隔离吧,我家人出来,我愿意全家在家隔离,问题是谁愿意给我们送吃的,喝的,用的。中国还有社区的人,这里你让物业的人送吗?其它欧盟国家的是政府安排隔离,这比较现实