此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 个别意大利国人酒吧老板是不是有病

游客
游客  发表于 2020-1-30 12:57:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天去国人酒吧和了一瓶啤酒3.5欧是, 我给了5欧我说不用找了。他说都是中国人收3欧 找我2欧。我就顺便把2欧塞进老虎机 按过去就100欧,后面又吐了100多,总共硬币换了214欧,给了14欧小费。结果酒吧老板说你赢了这么多钱老外看见了会说是他叫朋友来赢钱,说生意难做,老外看见我赢钱会不来打老虎机,这样说说是什么意思啊?

游客
游客  发表于 2020-1-30 13:06:16
意思是不给中国人打老虎
一般进入国人酒吧  要打老虎时  问下 酒吧老板的, 因为老外会有意见、以为你们是亲戚朋友,过来开奖的

回复 支持 8 反对 0

如果他是好好说的话可以理解 算了吧

回复 支持 2 反对 0

真的太难了

老板是**吧 不用理

可能只是无心的一句话,你一放进去就赢钱了,老外肯定会这么想啊,也不难理解吧,你就回老板,运气好没办法呀。

游客
游客  发表于 2020-1-30 13:39:59
很正常啊 老外一看见中国人打老虎都说是亲戚 所以还是少去打比较好 老板也不好做

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-30 13:45:27
你他吗说谁,你信不信我一枪澎了你

这是确实存在的问题,这个老板确实还不错,说自己国家人收3块,其实挺客气的,我有一个朋友也是开酒吧的,他儿子打老虎机,他爸爸不让打,说真的想打去别的酒吧打,自己的酒吧打给客人看见了,会说你这家老虎机是你自己家的有问题,现在是有专门打老虎过日子的,说什么这比做工强,我们也不懂,但是酒吧老板也不容易,客人是上帝,客人不喜欢 酒吧老板只能依着,大家都不容易,理解万岁

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-30 13:54:46
匿名 发表于 7 分钟前
你他吗说谁,你信不信我一枪澎了你
...

看来你的火气挺大

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-30 13:55:19
你他吗的枪怎么厉害

游客
游客  发表于 2020-1-30 14:04:46
上次有个国人酒吧老板说国人来打老虎 不消费 不打招呼 ,可是消费了还给了14欧小费 还是不给打老虎,。所以说国人武松就不要去国人酒吧打老虎了。 或者国人酒吧老板看见国人直接说不给打老虎, 或者写张纸说不给国人打老虎,不要等别人几百打进去了,或者赢了几百再说老虎机不给打。那样百分百有意见。

游客
游客  发表于 2020-1-30 14:15:06
我给所有不给国人打老虎的酒吧老板一个建议,不给国人打老虎最好的方法就是换老虎机,都换成像金字塔那种类型的法老机,保证国人都不来,来了也是送钱,这样不是两全其美。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-30 14:30:58
这是事实。眼红的老外还会举报老板

游客
游客  发表于 2020-1-30 15:05:19
匿名 发表于 1 小时前
你他吗的枪怎么厉害

你想死是吗,我可以成全你

回复 支持 1 反对 0