此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请理性对待看待问题,人品决定一切,谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我这人也是一名打工仔,看见很多工友抱怨老板们裁员,在哪发脾气,请注意,我不是帮老板们说话,实话实说,将心比心,一看你们就是没做过事业的人,没开过店,没经历过,首先 人家做事业的老板们也不想这样,不是这次突发病毒事件谁裁你?你要知道,这次事件搞得意大利中餐惨不忍睹,每天意大利经济损失500万,店里没客人,每天水电费,gas费,店面房租,住家房租,签工费,工人工资,暖气费,进货费,你当他们是印钞票的?没客人,养着我们每天玩王者,魔兽,手机吗?大家在意大利打工这么多年就身上没存钱吗?就当放个假休息一段时间吗?一天到晚就看到你们抱怨这抱怨那,只有没本事生活过得寒碜的人才会这样,人品态度,会让好的运气陪伴你,不喜勿喷,谢谢

抱怨的大多是好吃懒惰,吃喝嫖赌入不敷出的,真正有能力的要么被留下来和老板一起共渡难关,要么在家休息等待付出,键盘侠之所以在网络里兴风作浪,往往是现实生活不得志

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就没喷,是我自己辞工的,没有埋怨任何人,如果非要埋怨只有埋怨自己,太重感情,太好说话,我是个理发师,来到这个店工作也有段时间了,休息不好,住在没门的客厅里,半夜这个起来上厕所,那个起来上厕所,加上孩子哭闹,休息不好,来的时候看到这个环境就对老板说过做不长的,让他赶紧招人,后来老板跟我说帮着挺过圣诞节,我就帮着挺过圣诞节,让他招人,人招不来,就一直挺着,直到上个星期休息,去以前工作过的老店看朋友,老店老板说让我过去他那里做,我一想以前工作过的地方也不错,回来跟现老板说,现老板说再让帮着挺一个星期,好么,这茬病毒来了,我这边让现老板找来人了,前老板说他那里不需要人了,我一个没居留的人,在这个时候,找工作都是问题了,我也是很郁闷,心里难受,没处说,这边好心给挺着,把自己扔里了,目前还在找工作中!

回复 支持 2 反对 0

街友26472804 发表于 2 分钟前
我就没喷,是我自己辞工的,没有埋怨任 ...

心态要放宽,现在非常时期都没