此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我小小的年纪被你们骂的狗血喷头,今天我又来了,骂我的话,我还是继续反驳

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我又来了,之前发一个很长的文章,关于戴口罩的,很多骂我的,我也反驳过,也失望过,骂我什么都有,当时我是说支持戴口罩,我这么说只是想让大家能安安全全的,能健健康康的,我不知道骂我干什么,我就简单说句,每个人要重视这个,我前几天出去一趟去超市,我遇到一个人,他说,宁可被传染也不戴口罩,主要怕意大利的人觉得自己有病,其实我想说的是,这个病毒说可怕还不可怕,说不可怕还真可怕,主要就怕没有相应和及时的治疗,身体很强壮的基本都会没事的,传染上了,只要及时治疗很快也会好的,为什么说可怕呢,有的人知道,有的人不知道,武汉医院现在很紧张,很多人在排着病毒核酸检测盒,排不到这个盒就住不了院,死亡里面的人,有个别的人就根本没等到病毒核酸检测盒就死掉了,中国医院大家都知道,人特别多,没有病毒的时候,就是去医院检查都得排队几个小时…现在那么多人感染病毒,上万人啦,哪有那么多床位!很多人以为有症状就去医院就能检查,确诊了就能住院,不是的,住院的人都是先用病毒核酸检测盒,确诊了才住院!我一想到那些病重的人就等着病毒核酸检测盒,一直到死去都没等到,我好心痛,在他们只能祈求老天的时候,多么无助,多么伤心,人有病,感觉要死的时候,就会懂得生命的可贵,所以请善待每个人,善待每个生命,如果你走在大街上看到戴口罩的,也不要去骂他们了,预防没有错的,我们能做到的就是保护好自己,自己保护好了,其他人也就安全了,不是吗!大家多关注国内的新闻,对我们有利无害,我们在意大利都不容易,生意固然重要,但生命可贵,我们要珍惜,我们都不会有事的,保护自己哦!

一样的观点,为自己负责为家人负责,你不怕死没关系,不要坑亲人朋友

回复 支持 2 反对 0

虽然我在意大利,但每次看新闻,都心惊胆战,每个生命都可贵,不想再有无辜的人去因为这个而丧命,看到这数字,多心痛,所以我在跟大家说,一定要重视起来,预防工作要做好!保护好自己,都要健健康康的!

我的天呀!!!怎么三个图片???怎么打的字都没了???

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

自我保护确实是对的,你戴口罩的权利没有任何人可以剥夺。但你想过没有在今天在意大利这样的背景环境里全体中国人都把口罩戴起来了会是一种什么样的影响。你支持戴口罩没错,别人反对戴口罩也没错。毕竟目前意大利是安全的,两害相权取其轻。

回复 支持 13 反对 0

街友24248461 发表于 22 分钟前
自我保护确实是对的,你戴口罩的权利没 ...

这位街友是个明白人!👍

病毒不分亲朋好友,你自己想

放心吧,当初骂别人戴口罩那帮人,就是现在哭着喊着到处买口罩的那群
回复 支持 3 反对 0

一切都随个人意愿,没人可以剥夺个人行为自由,骂人的人跟素质有关,跟事物本身无关。可以反驳,但不可以污言。

头像被屏蔽

别生气,很多国人在国外待久了。习惯低人一等,死也不能让主人生气啊,是吧

害怕最好是不要出门,呆在家里最安全,如果我们在意大利的中国人每个人都戴着口罩在外面逛和工作,那怎么让意大利人敢来我们中国人开的店里消费呢?现在我们不是在中国,是在意大利,我们需要意大利人相信我们大部分人都是健康的,让意大利人放心来我们餐馆吃饭,来店里买东西
不要说意大利人歧视我们,是她们害怕我们把病传染给她们
现在我们自己也都害怕会传染到这种病毒,怎么让意大利人相信我们大部分人都是健康的

回复 支持 5 反对 0

楼主自己开个店试试,上班戴个口罩试试!在街上戴个口罩装什么13

昨天我儿子跟我说高一有个中国学生戴口罩来上学,结果全校的人都冲出来问是不是他有病了,不让他来学校.后来我儿子解释说是父母让他戴的才没说什么,全校一共才三个中国人,我问我儿子他一月份有在学校吗,有沒有去中国,我儿子说一直在学校的,这样我就放心了,如果一直在意大利的我们面对的是健康的人群,你觉的有必要吗?

回复 支持 2 反对 0