此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国出来自我隔离

游客
游客  发表于 2020-2-5 11:19:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  想大家从中国出来都能自觉隔离一段时间。 不管有没有自我条件的。为了你 也是为了外面的华人。 如果外面大爆发。我们更要被歧视。服务业更是没得救了

没条件的隔哪?隔你家吗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 11:39:44
خداوند 发表于 3 分钟前
没条件的隔哪?隔你家吗

在自己的家好好呆着俩个星期,对大家都好,你没有家吗,中国现在这么乱有你这种败类怎么不乱呢,每个人都希望我们的祖国越来越美好。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 11:45:02
خداوند 发表于 12 分钟前
没条件的隔哪?隔你家吗

真有不自觉的人呀!

游客
游客  发表于 2020-2-5 12:08:15
有些人良心大大坏

خداوند 发表于 半小时前
没条件的隔哪?隔你家吗

真是无语,没有条件隔离,为什么跑出来,如果真是病毒携带者,还不是害人也害己

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-5 12:27:57
浙江感染了很多

游客
游客  发表于 2020-2-5 12:52:53
试问有谁会理你

游客
游客  发表于 2020-2-5 13:00:48
不管有没有条件,🙄,真是什么人都有,别人如果是一个人你叫别人饿死啊,我只能说人心真可怕,

匿名 发表于 半小时前
不管有没有条件,🙄,真是什么人都有, ...

一个人会饿死?世界上一个人的多的是,特别是在外国的华人。就算有家人的我想现在他都想一个人吧!不想连累家人吧!不想饿死动脑了。

خداوند 发表于 2 小时前
没条件的隔哪?隔你家吗

我看过很多阿人,但在华人街还是第一次啊!勇气可嘉啊!你中文也不错啊!问一下是啥意思?

游客
游客  发表于 2020-2-5 14:36:14
那个工人自己有住家啊,现在出来都不知道住哪里,只能找工作

游客
游客  发表于 2020-2-5 14:38:13
栀子花香 发表于 2 小时前
真是无语,没有条件隔离,为什么跑出来 ...

现在出来的都觉得自己不是携带者,

游客
游客  发表于 2020-2-5 14:38:33
个个在华人街bb 谁有能力的租旅馆给他们隔离 来点实际的

匿名 发表于 8 分钟前
个个在华人街bb 谁有能力的租旅馆给他 ...

我觉得你这种人就是怨天犹人的人。现在这事大家都不想的,但有了大家就凭自己的能力出点力咯。还没叫你去帮别人呢只是叫大家顾好自己而已。你自己没能力还怨别人没帮你???那这世界上为什么大家还要努力成为有能力的人啊?有能力就要帮没能力的?像你就好了,自己没能力还怪别人没帮你。再说了你想别人帮 就这态度?道理在你这真成了倒 理了。