此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 世上没有这么好的事吧!希望餐馆不忙,又想拿高工资。高工资给你了吧,事情又做不出来。工资

游客
游客  发表于 2020-2-10 01:25:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
世上没有这么好的事吧!希望餐馆不忙,又想拿高工资。高工资给你了吧,事情又做不出来。工资嘛给你往上加,工作量嘛往下减。做人不能太贪心啊。

你的餐馆是点单还是自助餐?在乡下还是巴黎?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 01:34:38
李讷敏 发表于 7 秒前
你的餐馆是点单还是自助餐?在乡下还是 ...

做点单送包的,在巴黎。

不要只说员工不好,做老板的要找找自身的缺点,不是每个打工人都不好,打工人这么多,做老板的再多也不如打工人多,一个工人不好十个人和一百人都不好吗,,老板不要贪心黑心👎

回复 支持 9 反对 0

现在在巴黎,做点单的大师傅的工作量是不是比三年前增加了许多?

游客
游客  发表于 2020-2-10 01:40:16
李讷敏 发表于 5 秒前
现在在巴黎,做点单的大师傅的工作量是 ...

工资给加了,就是怕他吃不消,所以给找了个助手,这是不是算工作量往下减。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 01:55:23
一笑而过,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。

匿名 发表于 5 分钟前
工资给加了,就是怕他吃不消,所以给找 ...

如果工资加了,工作量也随之增加了;因为怕他做不出来,又给大厨请了一个助手。这当然算是工资增加了,但工作量还是和以前一样啦。这个师傅运气好,碰到你这样好商量的老板…

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 01:56:58
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 01:57:20
大家老板工人都不要争的面红耳赤,其实大家都有道理,一个螺丝要螺帽配,一个好老板自然会找到好工人,一个好工人也会找到好老板,如果老板不好工人也留不住,如果工人不好老板也不要。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:00:01
心中知道就好、

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:01:08
老板总是想工人往死里干活,工资拿最少的,扪心自问一下老板怎么对工人的,然后工人才会怎么付出,别以为工人拿了一点钱就像卖给老板一样随便使唤,工人也是有尊严的好吗?

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:07:10
这话说的在理!

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:23:43
自己做不了老板,眼红,哈哈哈,无能的人,都这样

回复 支持 0 反对 2

游客
游客  发表于 2020-2-10 02:28:24
事情一会你又得跪着哭了!