此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] VIAREGGIO狂欢节 中国主题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友们,我不知道你们怎么看待这三张照片 是VIAREGGIO狂欢节,这次中国主题!!!!!相信你们也是看过视频的了!

我一早起来 整个朋友圈被刷屏 各种说发 大部分的是说 中意友谊 还有的人说 心态不一样 看到的东西不一样!

拿疫情开玩笑,祖国 危难之时落井下石,居然还那么多人发朋友圈 标题写
(意大利这次真的和中国人很友好了)
(我看到这样的视频好感动)
(意大利狂欢节用这个方式声援中国 意大利人总算觉悟了)
前几日有一名菲律宾人因长的和华人相似 被几个意大利打😓😓 当然我没有说所有意大利 都是排斥华人,但是希望大家在发朋友圈之前先看清楚在写标题!
因为有些人连看都不看 直接保存视频或图片 复制 粘贴标题😩😩
现在和大家说说 下面的图 在我的心态看是什么

图一 花车上展现的巨大的白色的动物😡在我看来是蝙蝠(绝对不是有些人说的老鼠😡) 在看看 花车下面有标题 写着 IL GRANDE BALZO!!!!!!

图二 旗子没有 五星!确定是祖国的旗子么?
(不要说意大利买不到中国旗子什么的 这都是借口)

图三 随着花车通行的 一群人 穿着 中国战士的服装 背景音乐是
(没有共产党就没有新中国)
这不是在看我们笑话么? 

我一看到就说这不是在黑中国吗

回复 支持 3 反对 0

玻璃心,自信点,生活会舒畅的多。没受过皇恩浩荡,操着一颗宦官心。

回复 支持 3 反对 1

视频我发过

有很多人都说是黑中国的
我就想不通
这些人是这么想的
看到的东西都是黑色的吗?
难道生活有这么不如意吗?
还说那个车上的机器人是魔鬼

回复 支持 1 反对 0

我看到的反应是,老外还以为中国是抗日后的样子

回复 支持 2 反对 0

东皇太一 发表于 21 秒前
视频我发过

有很多人都说是黑中国的
...

你所说的机器人下面 有标注 IL GRANDE BALZO! 这又代表着中国什么!

为什么总是把别人往坏处想呢
你这样的生活状态 不累吗 就认钱
六亲不认 其实老外还是很善良的
他们懂得知足
中国人勤劳 永远不知足 永无止境 心狠手辣
意大利人 不是把钱看的很重要 而是人品 素质 善良 很重要

我看到红旗没有五星,总觉得怪怪的

雯2010 发表于 35 秒前
你所说的机器人下面 有标注 IL GRANDE  ...

反正我在意大利快二十年了

从来没遇到过鄙视
都很友好
我也换了三个地方了
都没你们说的这些

926786992 发表于 5 分钟前
为什么总是把别人往坏处想呢
你这样的 ...

就是啊

我去进货回来
如果有老外经过
或者隔壁店里的人
都帮我搬东西
比我自己都卖力呢
真的不骗人
骗人是小狗

哪里黑中国了,没看出来,就“龙”这东西就很抽象,服装很中国,歌曲很有力量,大家有关注,才会去了解,有一个人了解,就会传播给很多人,我支持!!!

东皇太一 发表于 10 分钟前
反正我在意大利快二十年了从来没遇到过 ...

貌似我也写了吧
不是所有意大利人都排华

这是嘲笑当年的文革和大跃进。。还不是黑?  不要把别人想的那么好,意大利人在意识形态上本来就很**

看着印这中国2个字的大怪兽 确定实在支持不是讽刺,

jac2013 发表于 2 分钟前
这是嘲笑当年的文革和大跃进。。还不是 ...

你看出文革跟大跃进了?那就该跟着一起批判,这两场浩劫的痛苦仅次于鬼子入侵,不唾弃还去拥护?