此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这个时候意大利人没有谴责他们的政府无能吗?把所有的事情全都责怪给中国人吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个时候意大利人没有谴责他们的政府无能吗?把所有的事情全都责怪给中国人吗?

也许还是怪中国人,最起码目前这疫情起源于中国。他们也会把气撒在我们华人身上。个人观点。

回复 支持 6 反对 0

一开始就怪政府了。说政府无能。

回复 支持 1 反对 0

在没有爆发疫情时候,你并不不关心Facebook 关于执政党派之间的评论。

在没有爆发疫情时候,你并不关心意大利分别都有哪些党派,党派里都有什么人,这些人每天都做了什么。

在没有爆发疫情时候,你并不关心意大利的本地新闻,并不关心意大利的民生问题。

在没有爆发疫情时候,你并不关心意大利政府每天在做什么,在说什么。

实事求是的说,你根本从来没关心过这个国家和这个政府,你也不去看意大利人是多么关注自己的政府和自己的国家。

你敢承认吗?

回复 支持 8 反对 0

院长 发表于 8 分钟前
在没有爆发疫情时候,你并不不关心Face ...

关心这么多干嘛,赚钱要紧哈哈哈哈

我做为一个中国人,平时我会关注他们国家的问题,Facebook 上也随时能看到圈子里在转发的最新动态,但是我就敢承认,这个国家的兴亡真的与我无关,除了我身边的意大利人朋友,其他人发生什么杯具我真的不是很care
在这个国家,我才是个外国人,还是个处在底层的外国人,我想,到这里应该可以代表了大部分老华侨的状态了。
这种状态衍生的思想就是:事不关己高高挂起,我就是来赚钱生活的,建设的事情提都不要跟我提我也听不懂,能赚钱就行了。

30万大军,无非就是在利益驱使的状态下存活在某国而已。
想吃肉又不想挨打是不可能的。

回复 支持 4 反对 0

H_Py8Zy 发表于 48 秒前
关心这么多干嘛,赚钱要紧哈哈哈哈 ...

哈,看我上一个评论,刚写完就出现啦…不过现在反而是国内好挣钱。

院长 发表于 5 分钟前
哈,看我上一个评论,刚写完就出现啦… ...

你废话太多,关心又怎么样,不关心又怎么样,你的初衷如果不是赚钱,你想混入政坛当卧底么,可笑至极。

回复 支持 2 反对 0

箱形水母、 发表于 46 秒前
你废话太多,关心又怎么样,不关心又怎 ...

现在有资格说你了吗?

那些人出来不好好休息隔离一段时间 现在在意大利戴口罩的国人和抢超市的国人 引起大众恐慌  人家不排华才怪 到时候右翼打砸抢烧中国商店 也就有理了

我想说一部分把责怪都推给中国人身上的意大利人还有没有良知。在危难的时候歧视辱骂甚至打砸能解决什么问题?如果这个病毒是从美国流出他们还会是这个态度吗?欺软怕硬。一向取笑华人世界,到了今天依然掩耳盗铃不分青红皂白。我们身处同一个世界同一个地球。有危难谁能逃得过呢!

箱形水母、 发表于 3 分钟前
你废话太多,关心又怎么样,不关心又怎 ...

你这种论调代表了华人街所有人,所以在这讨论意大利人之间的问题就太讽刺了。
还不如多发一些这个月生意怎么样?一天杀多少鱼来的实在。
华人街就是行业群平台,代表不了海外华人。

院长 发表于 11 秒前
你这种论调代表了华人街所有人,所以在 ...

你太目中无人,太傲慢了,别回了,你不配,谢谢