此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利现在还有什么地方请工人吗?本人来意大利才3个多月,不懂语言,没有居留,说实话目前在

游客
游客  发表于 2020-3-1 11:09:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利现在还有什么地方请工人吗?本人来意大利才3个多月,不懂语言,没有居留,说实话目前在这里什么也不懂。我知道,以目前的疫情蔓延情况我也是有点了解外面的形式,只是没有工作,没有收入,没有住所,有些撑不下去……所以抱著希望問問……

回国吧 这边都不能呆了

游客
游客  发表于 2020-3-1 11:21:48
没居留为什么还要出来现在,中国没饭吃了么?其实在这边也就喂饱肚子,也没什么钱看到,现在别说没居留的,有居留的工作也难早啊……时间久了你会发现,如果在中国也跟在这边一样生活也会有点钱多的,相反在这边如果跟中国一样生活方式一样月光族

回复 支持 1 反对 0

可以在网上看看种菜工有招聘。

我们有居留的都没工作都想回中国了

游客
游客  发表于 2020-3-1 11:27:59
其实每个人都有自己的故事跟难处,中国目前发展的很好。若非不得已,谁还会愿意背井离乡。

忍忍吧。现在中国人的店全关了,你去找找工厂的看看

找个保姆或者乡下种菜都行一定会再到工作的一个月左右差不多就过去了疫情,有的地方没关门的你可以看看华人街有找人的后厨啥的,但是刚从中国出来有些雇主会怕有病毒,去小城市,你看看这华人网招聘信息打电话联系好了就可以上班了,暂时呆一下等疫情过去了再换先找个住的地方

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:08:00
你这个比较难了,先在工厂找个杂工活吧,很辛苦,但起码有个地方住或者跟工厂的人学做活,学几个月后有技术了才更方便找工作,不然你一三无人员在意很难混下去

叫别人回去容易你们自己干嘛不回去 别人花了多少钱出来的 都不想想看

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:22:26
兄弟 来的真的不是时候啊你

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:27:00
撤吧,留得青山在,不怕没柴烧

楼上加楼主回去的 那叫站着说话不腰疼、说好听你是好心、说不好听你这种人黑心、有没想过他们这些新出来没居留的 都是花买签出来、甚至都是家里借钱、不赚到钱能回去吗、疫情一定会过去!既然已经来了、能坚持下去才是最优秀的、坚持过去着难关,相信你比一些有居留的还有秀、就算没有疫情、很多有居留的人在意大利甚至很多年、还欠了一屁股债呢!

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:37:24
lushi 发表于 5 秒前
楼上加楼主回去的 那叫站着说话不腰疼 ...

谢谢你!几个月以来的压抑心情看到这些暖心的话突然间鼻子酸。感觉在这里想哭都找不到地方流眼泪💧

回复 支持 3 反对 0

女的都还好,(至于为什么,我就不多解释)如果是男的就不好找了,因为现在这情况,除非是熟人,我说的熟人不是说你是老板的亲戚或者朋友之类的,是知道你出来很久了那种,不然很多老板不敢收,我就听说过,有个工厂老板娘也是疫情期间非的出来,结果他们工厂工人集体辞工的!道听途说,不要当真,我这么说不是要散布什么,只是想表达,在生死面前,没有人会说和你讲什么道义或者良心之类的!