此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些开按摩店的关门吧, 有传意大利人要把黑锅甩给中国人, 之前那个38岁的一号意大利人新闻媒

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:13:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那些开按摩店的关门吧, 有传意大利人要把黑锅甩给中国人, 之前那个38岁的一号意大利人新闻媒体怀疑他去了按摩店不敢说,因为有老婆,现在意大利人特别是疫区的,到处找地方按摩, (意大利人不会说从哪个城市来的),比平常还要多打广告电话来问, 想把锅丢给我们中国人, 千万要当心啊 ,   等一号病患死翘翘了意大利媒体会说他是去按摩店被传染的,死无对证, 就是我们华人背黑锅了, 大家团结都关掉吧 。顶起啊

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:19:38
还真有可能来这么一招

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:20:45
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:22:55
匿名 发表于 1 秒前
别瞎说了,媒体新闻都说了科学家意大利 ...

哪个沙雕说的?

欲加之罪 何患无辞

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:31:09
意大利政府到百分之五十的意大利人死光了才会出来叫大家戴口罩 ,来不及了, 意政府从来都是耍阴招的

百度上说是去过夏威夷和日本那位一样回国后确诊的,所以日本一直说是美国是发源地

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:41:21
你在这说你🐴讷

这年头按摩店还开着,心是够宽够大的

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:50:39
我没有开但是有电话不停的打过来问或者说要来按摩给我拒绝,以前开的时候都没有这么多电话, 所以怀疑, 也在Facebook上看到意政府怀疑一号患者去按摩店不敢说出来。

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:59:15
问题是没有中国人得病啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-1 12:59:47
我那些朋友按摩店也关门,按摩少了,那些***毛客人穿来穿去

游客
游客  发表于 2020-3-1 13:09:51

游客
游客  发表于 2020-3-1 13:15:37
我有看到一个视频,是那个老外在看那边说自己是0号病人,说对不起意大利,说自己去按摩。因为觉得丢脸,就一直没说,我的天,这样的锅真是背的

游客
游客  发表于 2020-3-1 13:18:06
匿名 发表于 19 分钟前
我没有开但是有电话不停的打过来问或者 ...

是呀我也没有开门。最近几天打电话要按摩的客人明显比以前多,