此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

出现首例国人感染着

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

相信大家都已经知道了吧……那位回国的 这就表示 国人也有人已经被传染了 只是大家都不去医院看而已 在那边硬撑...我在这里提醒各位一句 如果感冒发烧了 一定要去就诊 千万不要撑着 至少医院会给你提供足够的药物让你去克服 特别是有些人觉得不是病毒而是普通的流感什么的 就更可怕了 会害到家人的 就当为了家人 也请不要再硬撑了... 还有朋友说希望国家派医疗人过来 那是不可能的 至少在武汉结束之前 我们的国家腾不出手..请大家保护好自己的身体。病毒轻症期 是比较好治愈的 一旦变得严重 后果不堪设想 再次提醒 有任何感冒发烧 的朋友 在家里也带起口罩 和家人分开进行饮食 生活 然后 去医院检查 这不是开玩笑 这是攸关家人 自己生命身体安全的大事 不要隐瞒 不要硬撑 早治早好 早隔离 祝意大利华人 大家一起渡过难关 恢复往日的笑颜

我的意思 是让各位觉得身体不对劲 去测试 是否感染 面的传染给家人朋友 那些留言的小伙伴 一直说 医院不理你 不理你  那就别去了? 把家里人都害了? 那你意思是说 你就算得了 也不管 照样坑自己家人是吧? 你要这样 我无话可说 我只想 提醒那些 想要保护家人的朋友 那些看热闹的 请到别处看 ....

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

就诊,你觉得你这感冒去看,医生会让你住院?就算你真的是病毒,轻症的也是让你回家自己隔离,能熬过就熬过,熬不过,结局跟那四十一个人同样。。有些东西不到自己身上,感受不到当事人的心理,这位回国的她的行为是在恐惧下的逃亡,但是她的做法有欠缺,知道自己是得病了,还不做好防护,你没看一个武汉学生回老家隔离的全过程吗?他确诊了,但是他再回去的过程和隔离的期间没有感染一个人。。意大利的医生如果能像中国医生那样尽责,谁会这样去做。我也希望这几天回去的大家把自己防护措施做好,尽量在飞机上别吃东西,尽量避免和人身体上的接触或者带上手套,。

回复 支持 6 反对 0

意大利医院会接收才怪,打1500让你打绿色号码,绿色通道号码打了,让你打家庭医生,最后只会不了了之。这就是这意大利的情况。

回复 支持 3 反对 0

你们不要这么悲观 为自己的身体努力 为自己的生命负责 该做的都应该去做 人不能坐以待毙 不要那么悲观好吗

意大利严重的才住院,,没症状让你回家自行隔离的

lin1983 发表于 25 分钟前
意大利医院会接收才怪,打1500让你打绿 ...

所以大家要学会自我保护,别指望意大利人来九你。

感冒谁理你啊

让你去测试 是否感染 什么叫理不理你....

各位老兄 我的意思是让不舒服的人 去测试是否感染 不要害到 自己家人
你们一个劲说 医院不会理你 不会理你 到底要干嘛? 等着把家人传染? 把朋友传染? 什么心态啊各位....

头像被屏蔽

去医院坐那排队4小时,没病也被感染了病

你们有人打过1500吗?没有,就不代表意大利医生不管你,要做了,才知道结果,靠想象力,是行不通的,个人认为,有病还是找医生好,小病就不要去医院了,为了自己的安全,如果疑似新病毒,先打电话1500,也不要去医院

我在江湖飘 发表于 4 分钟前
一句话恐怖故事:你怎么知道她是意大利 ...

报道了呗
我也不敢确定啊 别这样 太恐怖了

一起寻梦 发表于 半小时前
你们有人打过1500吗?没有,就不代表意 ...

我打1500他们聊得欢,会让你打800的,之后会让你打家庭医生,之后在意大利的应该都知道吧