此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

病毒🦠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在病毒面前,华人永远都想不通,无法理解老外的思想。死亡面前还是要继续努力加油。让病毒加速传播。冒雨也要在餐馆户外享受美食,永远都不会明白死猪不怕开水烫。一方水土养一方人。 picture.jpg

及时行乐。好主意!加油加油。玩吧哈哈哈

你知道贫穷是什么滋味吗?如果当住家房租付不起收到律师信,餐馆酒吧房租付不起,要被房东收走,当你要被赶上腰睡大街的时候,相信你不会说这些了,病毒很可怕,但起码可以防御,而穷 呢 ,你一点办法都没,2020 年 全意大利 有 34万5 千家 企业倒闭,失业没工作的人有多少,你自己算算,去领施舍食品过日子的人 ,每天排着几公里长龙 ,也许你过的世界 就算熬1 年,也不会怎样,但很多人现在根本熬不下去了,你的世界 不代表每个人都是 跟你一样的,钱呢?不用钱了吗?

回复 支持 11 反对 0

呵呵。别太高估自己啦 感觉自己比别人聪明!一方土养一方人,他们认为宪法保障自由的权利是不可侵犯的,你认为党的指挥才是正确的, 世界观和思想观不一样而已. 像楼上说的一样, 你有本钱我在家里不代表别人有你一样的本钱,虽然说没有身体何谈自由, 没有资本在口袋里谈什么都是p

回复 支持 2 反对 0

_VkDdI 发表于 半小时前
你知道贫穷是什么滋味吗?如果当住家房 ...

说的很有道理 我很赞成你 病毒固然可怕 但没钱更可怕  去年我搭铺的时候 在找工作要去做工 开搭铺的房东和在他这里搭铺的人对我说 现在外面疫情这么严重都红区封城了为什么你还要出去上班 不玩段时间干嘛 玩段时间这是什么逻辑 我玩的起吗 在玩三天我就交不起搭铺费了 吸取去年的教训 今年把钱包塞的满满的 所以你们不要站着说话不腰疼 事情没有发生在你身上 你们永远不会明白他们此刻的心情和困境

楼主适合生活在东方!

老外的中心思想是:不自由,毋宁死!

就算你怕病毒,最后还是会死的,既然是要死的,有必要分前后吗?该怎么过就怎么过

_VkDdI 发表于 8 小时前
你知道贫穷是什么滋味吗?如果当住家房 ...

不见黄河心不死,他们是在庆祝inter球队获胜,哪是由贫困造成的?他们是自做自受,享乐大于病毒。

四月星期五 发表于 7 小时前
呵呵。别太高估自己啦 感觉自己比别人 ...

宪法保障自由,但不保障不感染病毒,要做第二个印度,谁也挡不阻,自做自受,在病毒面前,人类是脆弱的

浪迹_le4uI 发表于 2021-5-4 09:20
宪法保障自由,但不保障不感染病毒,要做第二个印度,谁也挡不阻,自做自受,在病毒面前,人类是脆弱的

...

我像表达的是大家的世界观和思想不一样, 你认为自己是对的 他认为他是对的 ,, 呵呵 , 你想表达什么 ?》 窝在家里 ??? 你自己做到啦吗 ?你有资本窝在家里你确定我们都跟你一样有一样的资本窝在家里 ???

浪迹_le4uI 发表于 2021-5-4 09:20

...

你跟我谈病毒我跟你谈穷, 你感觉哪个可怕 ,, 我感觉贫穷更可怕!!!

四月星期五 发表于 6 分钟前
你跟我谈病毒我跟你谈穷, 你感觉哪个 ...

那是在万不得己的情况下,穷凶极恶

四月星期五 发表于 4 小时前

你说了那么多,但是意大利政府还是实施宵禁半封闭,你讲的不都是屁吗?屁话谁都会讲,莫迪政府为了利益抛弃人民,什么自由不自由,就是一些***用语。病毒爆发政府就会加大限制人民自由,人民在自由,政府在限制他们自由。这种没完没了的限制叫做自由?你对自由的理解到底是有多低。

四月星期五 发表于 5 小时前

你这人被洗脑太深了,对世界基本的了解已经有误区,对自由的理解也是极其低下。看到你还是华人街很活跃的恨国分子,你既然对民主制度这么向往,也应该要知道他们的制度吧,你对民主制度一无所知,那你如何产生对他们的向往?