此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 小日子之2012.8.24

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女儿生日的时候带她去日月拍了周岁照....
相册要10月份才能弄好...而自己又心急..于是跟他们要了照片的备份便自己回家PS了...
随便挑几张上传给大伙看看....嘿嘿...纯属个人骚玩后的作品.....
有些遗憾的是找不到2013年的日历素材...要不然给宝贝做套日历挂家里也不错...

先来张跟小姐姐的合照...我们有很多一样的衣服...是不是很像双胞胎呀...

全家福.......小弟弟还在妈妈肚子里呢.....

妈妈说这个道具苹果还真被我啃下一块呢....

瞧我这发型...像海盗不.....

最喜欢这张了.......超可爱....

这套衣服有没有很眼熟啊....没错...这是妈妈跟奶奶做给我的.....

妈妈给我写的信....

我萌不....

瞧...我一弹琴....那些喵喵都睡了........妈妈说是都听晕倒了...

这是我的个人资料....有要相娃娃亲的不....

我是小小摄影师....嘿嘿........

他是我爸爸....他后面的头发比妈妈的还要长呢....

吉祥3宝...?

我的小牛牛造型..可爱不....

我在家都是这样穿的...我是不是很潮呀.....

评分

小豆包 0 + 10 幸福的一家~
红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^
sonia508 0 + 5 好可爱呀。

呵呵,到年底的时候可以要求他们选择一些相片做对挂历里去,我去年就做了好几本,就是他六个月时拍的照片里挑的,今年过年准备再去做挂历,每年一本做纪念,很有意义的。

sonia508 发表于 2012-8-30 23:14
呵呵,到年底的时候可以要求他们选择一些相片做对挂历里去,我去年就做了好几本,就是他六个月时拍的照片里 ...

我没问他们挂历的价格....原来他们也有做的呀...

我原还想说自己做...然后拿去他们那充洗出来呢....

能帮我删掉最后几张副件的照片吗?
我在修改里没看到...可贴子里却又显示出来了......

sonia508 发表于 2012-8-30 23:14
呵呵,到年底的时候可以要求他们选择一些相片做对挂历里去,我去年就做了好几本,就是他六个月时拍的照片里 ...

有7张是写着副本的,可以下载的那些.....
就小海豚那里开始一直到最后一张...

谢谢....

哇,拍的好可爱哦

77麻麻 发表于 2012-8-30 23:24
有7张是写着副本的,可以下载的那些.....
就小海豚那里开始一直到最后一张...

这样对不?

77麻麻 发表于 2012-8-30 23:17
我没问他们挂历的价格....原来他们也有做的呀...

我原还想说自己做...然后拿去他们那充洗出来呢....

你是在哪拍的相片,我去年是在日月影视拍的,到年底的时候去问一下,他们有很多样本在那让我们选择的,而且一本也就十来块左右。

此女子123 发表于 2012-8-30 23:25
哇,拍的好可爱哦

拍了6套衣服..就小牛牛的咧着嘴算笑了一下....
其他的都没有笑来着....

sonia508 发表于 2012-8-30 23:26
这样对不?

恩..对了..

谢谢了哈.....

sonia508 发表于 2012-8-30 23:27
你是在哪拍的相片,我去年是在日月影视拍的,到年底的时候去问一下,他们有很多样本在那让我们选择的,而 ...

我的也是在日月影视拍的....
我选的是198的套系....相册相对大一些...还有送一张板画来着....

那个挂历这么便宜啊...那我也让他们给我弄幅起来....
不过得下星期...因为这些照片是我自己处理的...
他们的好像要下个星期才能把照片处理出来...

77麻麻 发表于 2012-8-30 23:36
我的也是在日月影视拍的....
我选的是198的套系....相册相对大一些...还有送一张板画来着....

我好象当时选的是两百多的吧,是拍两套的,一套百日照(现在想起来了,昨天说错了),一套周岁照,两本相册,另外赠送一张大幅照片。挂历他们快到年底的时候会有样本拿出来的,现在不知道有没有。

都是自己ps的吗,,真厉害

sonia508 发表于 2012-8-31 09:38
我好象当时选的是两百多的吧,是拍两套的,一套百日照(现在想起来了,昨天说错了),一套周岁照,两本相 ...

两百多一套还是两套啊?
我去咨询的时候..就三种套系给我选....
128..158跟198....相册的大小都不一样的.....
我跟老公的弟妹都选了198的....

如果是两百多拍两套的话...算很划算了呢....
就是不知道那相册有多大...

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-31 10:06
都是自己ps的吗,,真厉害

下载个  美图秀秀  ...你也可以自己在家PS呢....

77麻麻 发表于 2012-8-31 12:16
下载个  美图秀秀  ...你也可以自己在家PS呢....

电脑上有