此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

就是很不懂那些人说什么在这个国家赚钱,一边赚这里人的钱 一边又说这里人坏话什么的

游客
游客  发表于 2022-7-21 15:40:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
就是很不懂那些人说什么在这个国家赚钱,一边赚这里人的钱 一边又说这里人坏话什么的人很恶心,我是真的会谢。人垃圾还不让别人说了吗? 自己在意大利呆久呆傻了吧

這種人真是太多了,不懂得感恩

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-7-21 16:00:18
很多外国也赚中国的钱,但照样说中国的坏话。。。。。。,这个又怎么解释呢?

街友64857266 发表于 11 分钟前
這種人真是太多了,不懂得感恩 ...

人家钱白送的吗?

游客
游客  发表于 2022-7-21 16:33:17
我们用自己劳动力赚钱 又不是白拿他们的钱

游客
游客  发表于 2022-7-21 16:47:20
QT旭飝 发表于 半小时前
人家钱白送的吗?

难道你多给了税?世界大得很,赖在你说三道四地方?什么逻辑?

只是等价交换罢了 不诋毁也不感恩

游客
游客  发表于 2022-7-21 16:48:02
匿名 发表于 12 分钟前
我们用自己劳动力赚钱 又不是白拿他们 ...

既然嫌弃地方,不好地方,赖着不走……啥问题啊?

谢个毛?交点税也就可以了。意大利又不是天堂,毛病也不少,垃圾人也很多,不能说吗?
不过,不能用毒菜国标准来评判意大利。
我喜欢意大利,也经常骂骂意大利垃圾人。
意大利有山有海,而且都不远。有美食,有古迹,有文化,享受生活还是很方便的。

游客
游客  发表于 2022-7-21 18:10:14
匿名 发表于 2 小时前
很多外国也赚中国的钱,但照样说中国的 ...

别人良心不好你也跟着坏吗?

交税挺好

每个人的看法不一样、你不能左右别人。管那么多干嘛,人家爱骂就让他骂呗。

我在意大利的这些年,孩子金,失业金,730退税,租房补贴等等,都领过,算起来好几万,在我老家但凡能混的住日子,我也不会来意大利,虽然意大利也有不好的东西,但是我还是要谢谢意大利。

游客
游客  发表于 2022-7-21 19:58:13
说的都是事实为什么不能说,等下在这里感恩戴德,你们又开始说忘本了。你喜欢自己不要去说,回国难 你没有骂几句吗?有些在美国的视频博主天天说美国枪击,各种不好 ,还不是为了自己视频的流量,人都是厌恶妨碍自己的利益的事物,前两天华人街上有个视频意大利人汽车被砸,一样不是发视频发牢骚。 平常心 ,

别人高兴怎么说就怎么说。又没拿你的钱