此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

多少年的时光陪你度过,是你当我是个摆设,到如今你问我爱不爱你,爱你这么爱你都在这

游客
游客  发表于 2022-8-21 02:26:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
多少年的时光陪你度过,是你当我是个摆设,到如今你问我爱不爱你,爱你这么爱你都在这么多年的时光淹没了!大雨滂沱你来接我吗?!水管爆裂我知道解决问题的办法先是关掉总闸!烧了一桌菜打了几十个电话你一直在路上。我再也不需要你了,我有多恨你你知不知道?!我自己都可以有能力照顾自己为什么还要和你一起!自己想想吧,前尘已断再见都是陌路了…不要再来找我结局不可挽回,不过又有什么,人世路长而漫漫,三个月你还念我是长情,半年估计你已有新知音

爱不断,棉棉长,人不对,恨啦啦!

爱需要的是在一起,藤出时间在一起,宝贝的在一起,清明的在一起的时间。
没有时间在一起,爱只是空话,爱的不是爱,爱的是累,爱已经是拖累。
你的爱是性爱,是一种习惯,习惯在一起的习惯。
人非草木,岂能无情。没有什么,爱的来好快,爱不了,去的也好快,你试试。

大雨滂沱,去接你除了一起淋淋雨,没什么用
不过煮了一桌菜,不回来,太可恨了。我老婆只要煮饭,不用叫我,我会像小狗一样盯着桌子

游客
游客  发表于 2022-8-21 07:33:01
切,谁离开谁不是解脱,谁没有了谁不是过得更好,想吃饭我不会去餐馆吗?难道说你的厨艺比大厨好??

又是一个家破人亡

陪?男女之间的陪是意味着什么?我觉得你要深究一下。好像电视剧里:男主对女二的 陪 是讨厌至极的,但对女主的 陪 是刻骨铭心的为什么?很简单啊!不喜欢就是不喜欢啊!是你喜欢他所以你想试试,想争取一下而已。

游客
游客  发表于 2022-8-21 08:57:33
哎 女人的格局啊…如果你想要他…如果你不想要他…

游客
游客  发表于 2022-8-21 09:09:28
匿名 发表于 1 小时前
切,谁离开谁不是解脱,谁没有了谁不是 ...

有人愿意为你做饭难道你不幸福吗?!毕竟大家都过的这样忙

我都3年了还没有新知音

游客
游客  发表于 2022-8-21 11:43:15
看来你这女人不香啊,现在不是很缺女人吗?