此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你要明白 你并不是舍不得这个人,而是舍不得自己的付出,人性当中有一个关键点那就是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你要明白 你并不是舍不得这个人,而是舍不得自己的付出,人性当中有一个关键点那就是:失去时的痛苦远远大于获得时的快乐,所以谈恋爱必须懂得沉没成本,也就是 suck cost。               
说的简单点,我买了那么多的股票都亏了,你不甘心 ,你关心的是你失去的利益,总不能竹篮打水一场空吧,总该要获得什么吧

谈恋爱都不舍得下血本?你还指望结婚以后?洗洗睡吧!

回复 支持 2 反对 0

拒绝私聊 发表于 昨天 22:43
谈恋爱都不舍得下血本?你还指望结婚以 ...

小心人财两空,对方只是把你当舔狗利用你,你还下血本

游客
游客  发表于 2022-8-25 08:36:03
天下谈恋爱也不能空手套白狼

街友82122651 发表于 1 小时前
小心人财两空,对方只是把你当舔狗利用 ...

成年人要有判断能力,对方值不值得让你付出,接触就会知道些。如果人品没问题,为对方花点钱算什么?不花钱追女孩,还想人家倒贴你啊!当然不是说花钱无底洞,觉得对方不叼你,做毛个舔狗。赶紧换一个

匿名 发表于 1 小时前
天下谈恋爱也不能空手套白狼 ...

天底下没有免费的午餐,不是空手套白狼,而是付出和回报,好比炒股票

游客
游客  发表于 2022-8-25 09:51:47
最近认识一个准备走像结婚的人,可是我们才认识第一天就要求我和他一起过夜,说了好几次被我拒绝了他很不开心,但是我们才认识几天我不想这么快就和他发生关系,因为我们都是离异的我是诚心想和他过日子的,不管他之前交的朋友是什么性格,但是想和他过日子的人是我他这么早就会对我不信任,就是因为我没有和他在一起,他觉得我不是想和他过日子, 其它小细节我不去和他计较毕竟都经历过失败的婚姻两个人都要考虑清楚,我不知道该怎么办才好,希望他也是诚心对待我

匿名 发表于 1 分钟前
最近认识一个准备走像结婚的人,可是我 ...

他只是想要跟你上床,你拒绝是正确的,再去找一个。
又不是没有更好的替代品,又不是非他不嫁。你懂吗。

游客
游客  发表于 2022-8-25 12:38:44
匿名 发表于 半小时前
最近认识一个准备走像结婚的人,可是我 ...

很明显他只是想和你上床,并不是真心待你。你说你该怎么办?

匿名 发表于 4 分钟前
很明显他只是想和你上床,并不是真心待 ...

去找一个更好的替代品,那些抱怨前任好的,往往是找不到更加的替代品。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

只要自己的硬性条件好,长的好看,有钱,就能很容易的找到更好的替代品。

拒绝私聊 发表于 10 小时前
成年人要有判断能力,对方值不值得让你 ...

从恋爱到婚姻,有很长一段路要走,真正爱你的女生会帮你省钱 不爱你的女生会把你当提款机。

街友82122651 发表于 2 小时前
从恋爱到婚姻,有很长一段路要走,真正 ...

省钱前提她是你老婆懂嘛?还没追到女生帮你省钱?想太多了

回复 支持 1 反对 0

拒绝私聊 发表于 昨天 21:00
省钱前提她是你老婆懂嘛?还没追到女生 ...

那你的意思就是把男生当提款机了,钱不是问题,问题是你没钱。一起看电影 让男生买票,这还可以。让男生帮女生买手机,买包包,买奢侈品,那就没必要了。

因为那个女生只想把你当提款机。

游客
游客  发表于 2022-8-26 12:53:58
沉默成本是每个人都不去想

街友82122651 发表于 昨天 07:16
小心人财两空,对方只是把你当舔狗利用 ...

难道她没有为你付出任何代价吗?她的离开是有原因的。你只看到你付出的,你是一个自私的人。