此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在谈的男朋友一点不会考虑女朋友的感受,一家人住在一个房子里,什么都不方便,真不

游客
游客  发表于 2022-9-6 23:30:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在谈的男朋友一点不会考虑女朋友的感受,一家人住在一个房子里,什么都不方便,真不习惯看见婆婆的脸,好像欠她似的,这种情况该怎么办

婆婆这样以后吵架少不了,主要看对象会不会护着你

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-6 23:39:44
主要是看你男朋友会不会帮你

你们认识多久了

跟我吧!我一个住

游客
游客  发表于 2022-9-6 23:52:31
现在还是女朋友的身份,就看不惯未来婆婆了,以后结婚该怎么办呢?不习惯你有能力就搬出去住啊,一家人就是住在一起的呀,你家难道你家人都分开住的吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-6 23:53:01
我就是怕这种情况两边都难父母长辈说不得只能好好的讲话希望他们能理解如果有矛盾,要知道女朋友(如果结了婚)人家在她家里也是她父母的宝贝呀她愿意跟着你组建新的家庭在你家里你不帮她谁会帮她呀所以我觉得身为一个男人于情于理都应该多照顾护着她。不过待久了时间长了有一些小矛盾应该也是正常但是一般都会包容我想。所以我是想以后条件允许的话买个跟爸妈近的房子一个礼拜去创几次门趁个饭一家人的就好了没有天天在一起应该基本不会有什么大矛盾。(个人想法不喜误喷 目前还是一个人别来喷我)

回复 支持 3 反对 0

换一个就解决了

游客
游客  发表于 2022-9-7 00:06:13
只能说你老公没啥用、一般结婚什么 都分家出去 自己搞事业了,当然了有些是家族生意 这个就没办法了

游客
游客  发表于 2022-9-7 00:11:29
证明婆婆不喜欢你

游客
游客  发表于 2022-9-7 00:11:53
匿名 发表于 13 秒前
只能说你老公没啥用、一般结婚什么 都 ...

万一人家刚刚出社会没啥钱呢  

游客
游客  发表于 2022-9-7 00:13:07
想那么多干嘛。以后谈的男朋友不会的

还没有结婚就住他家,肯定会看到不一样的脸色

游客
游客  发表于 2022-9-7 00:19:03
再找以前谈的那些啊!

如果你住在婆婆家,没办法,在人屋檐下,你只能自己改变!同时,你可以攒钱买房子,不然无解~~~