此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

放下从来不是一件容易的事情。 但我们也应该明白:这世上的每样东西、每段关系,都有

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
放下从来不是一件容易的事情。
但我们也应该明白:这世上的每样东西、每段关系,都有它的保质期,过期则废。 
就像太阳会下山,玫瑰会凋零,恋人会分手,这都是万物运行的规律和结果,再正常不过。
当你拥有时,你可以为它的新鲜感到高兴;当你失去时,你也理应为它的尽力而释然。
爱情也是如此,得到时珍惜,失去时释怀。
无论结果如何,尽心了就不会过于遗憾。
像这段歌词唱的: “来不及再轰轰烈烈,就保留告别的尊严。我爱你不后悔,也尊重故事的结尾。”
无法相拥的人,就好好告别吧。晚安😘 picture.jpg

那些说前任好的,都是没本事,没条件,没能力找到更好的替代品。容易找到更好的替代品。往往都能放的下。找不到更好的替代品,往往都忘不了,放不下。

回复 支持 1 反对 0

街友82122651 发表于 6 分钟前
那些说前任好的,都是没本事,没条件, ...

你错了,没有更好的只有 是你的她他就是最好的。前任再好又怎样?已过期。现任不好(别人认为)又怎样?你当他是最好的他就是最好的。分手了还拿前任为选偶底线???这才是还没放下。

巴黎的秋 发表于 2 秒前
你错了,没有更好的只有 是你的她他就 ...

说的有道理,赞同👍

巴黎的秋 发表于 1 小时前

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。自己有条件,有本事,有能力找到更好的替代品。不是拿现任做择偶标准当前提。而是找到比前任更好的。

巴黎的秋 发表于 1 小时前

比你的前任更年轻,漂亮,身材更好。人品更好,更完美。想必,楼主马上会忘记前任的。
有本事找欧美女生去,人家吃饭aa制。结婚不要彩礼,不要房车,店和存款。只要男方这个人,前提是欧美女生看的上你。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

街友82122651 发表于 半小时前
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。自己 ...

你说话都是轻轻飘飘的,你知道为什么吗?因为你既没有前任,也没有现任。

巴黎的秋 发表于 半小时前
你说话都是轻轻飘飘的,你知道为什么吗 ...

我的条件不好啊,要不早就找到对象了。
我说的是条件好的男生或者女生,可以找到更好的对象。

巴黎的秋 发表于 半小时前
你说话都是轻轻飘飘的,你知道为什么吗 ...

怎么扯上我了?奇怪了,抱歉,可能是我太啰嗦了。

游客
游客  发表于 2022-9-13 12:37:58
是的 拿起容易放下难

街友82122651 发表于 昨天 12:07
我的条件不好啊,要不早就找到对象了。 ...

什么是条件好?不好?看上的 条件 不好?也会跟你私奔哦!看不上的 条件 好?也回逃婚哦!

街友82122651 发表于 昨天 12:08
怎么扯上我了?奇怪了,抱歉,可能是我 ...

当然扯上你了,因为我在跟你说话啊!你说的都是表面的条件(相貌 条件等)。没感情的,为什么?因为你没经历过,没恋 没爱 没相处 没纠结 没痛 没分手 没后悔(等)过。你也觉得你不会经历这些了,所以才事不管己样子。

游客
游客  发表于 2022-9-14 12:02:21

巴黎的秋 发表于 3 小时前
当然扯上你了,因为我在跟你说话啊!你 ...

哦这样啊,我明白了,谢谢提醒。好比一个没有谈过恋爱的小说家去写言情小说一样不会被粉丝买账。