此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

回答我,回复我

游客
游客  发表于 2022-10-11 16:13:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我真的真的好想你,没有一天不想你,你离开我已经9个月了,2月8号,我永远不会忘记这个日子,哪怕到死的那天,忘不了这个日子,你在哪儿,你怎么舍得这样对我,我那么真那么真的对待这份感情,我不知道你在找什么,你说在等,等什么呢,之前你说找了半个世界才找到了我,

游客
游客  发表于 2022-10-11 16:20:28
楼主如果是女的    应该被骗了炮。  如果是男的 那应该拖拖的舔狗

回复 支持 1 反对 0

这样的爱情失去了真可惜,一个这么爱你的人

又一个疯了

游客
游客  发表于 2022-10-11 16:26:54
楼主 梦该醒了

游客
游客  发表于 2022-10-11 16:54:22
你也该放手了

游客
游客  发表于 2022-10-11 16:57:38
无休止的纠缠 只能让人讨厌。

这是一种不成熟的爱情故事,也是短暂的两人情感节奏,虽然没有说明自己的性别角色,由始至终只是单方面解除爱的成果,其中必有因素导致分离。还是清醒一下吧为什么会受到单边制裁。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-11 17:41:10
忘了吧,情浓时说的话,听听就好,人哪,哪来的专情,

楼主这么多人回答你,回复你了,你应该满足了,在欧洲还有这样的爱情吗?如果不行就去爱情保卫战😃😃😃

游客
游客  发表于 2022-10-11 17:47:06
匿名 发表于 半小时前
无休止的纠缠 只能让人讨厌。 ...

绝不纠缠,是他要我等,但是平时不联系我,我联系他也没回复我,所以我迷茫了

游客
游客  发表于 2022-10-11 17:49:22
街友29282524 发表于 26 秒前
楼主这么多人回答你,回复你了,你应该 ...

不是满足不满足的问题,是心里难受,所以在这个平台叨叨,不想打扰他,

游客
游客  发表于 2022-10-11 17:50:44
匿名 发表于 8 分钟前
忘了吧,情浓时说的话,听听就好,人哪 ...

人这个物种太可怕了,

游客
游客  发表于 2022-10-11 18:15:51
有啥烦啥,没啥想啥,活该孤家寡人

游客
游客  发表于 2022-10-11 18:38:01
匿名 发表于 半小时前
不是满足不满足的问题,是心里难受,所 ...

叫你等,等什么?等离婚吗?不要做三  被人唾弃!