此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

说真的 我不知道我算不算有父母 14岁前和爷爷奶奶生活一起 出国两年 16岁滚出

游客
游客  发表于 2022-10-24 02:14:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
说真的 我不知道我算不算有父母 14岁前和爷爷奶奶生活一起 出国两年 16岁滚出去上班 每个月上交工资 留点零花钱 然后22岁开始直接留钱 给自己 给自己都5年的钱了 看着银行卡里的数字还是有成就感的 毕竟这是属于我的 也就这几万块是属于我的 ,话说以前他们也就是我上交工资说几句话 现在我上班这么久也没多少联系 电话也没怎么打 我不打给他们 他们也不联系我 😂😂真好。

话说你们都离婚了 还把我带出来干嘛????????????????????????????

因为你在中国 需要房子 车子 结婚费用
带出来 可以做工 只要肯做 饿不死 你可以养活自己
这是最扎心的 最现实的 事实.
努力吧 我也是这样过来的 情况比你好不了多少
只能靠自己拼出个明天 加油

回复 支持 7 反对 0

你该问问你妈为什么带你出来,你还那么感慨

回复 支持 1 反对 0

起码生了你养了你,没有功劳也有苦劳

你能够靠自己的工作生活,就很好了,父母有父母的生活,他们的婚姻和生活是他们的自由,你已经成年了,你是一个独立的个体,可能他们没有太多父母的爱,但是他们没有让你流落街头,还是在爷爷奶奶家长大对不,还是要感谢他们给你生命是不,他们可能因为生活中的磨难或者经历所以不善于和你表达他们的爱,但是我相信他们是爱你的,他们只是不善于表达。我想你作为一个成熟的成年人在沟通方面多主动,不要恨,要学着去爱,平时多沟通,你就会知道,当你面临着人生难题的时候,关键时刻还是父母亲人。

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-24 06:12:05
他们如何安排你并不重要,关键是成就自己

不要抱怨努力吧

事实上你的父母是爱你的,不然就不会把你申请到身边来,只是每个人都有苦衷,他们也在尝尽生活的苦难,每个人都是坚强的活着。可能你青春期的时候总是顶撞他们,他们也很累,你的父母也是人,普通人。放弃抱怨,体谅他们的不容易。因为生活本来就不容易,感恩他们把你带到意大利,至少你现在生活是稳定的。

回复 支持 3 反对 0

孩子,你比我幸福生活多了。

等你有孩子了、就理解父母了!所以父母能理解孩子、孩子需要经历过才能理解父母、可对很多人来说为时以晚

把自己过好 让自己快乐

游客
游客  发表于 2022-10-24 08:48:33
等你结婚生子,你就知道了,俗话说不养儿不知父母恩,至少还有养育之恩,不要抱怨,努力吧,祝你好运!

游客
游客  发表于 2022-10-24 09:25:21
在这种情况下,你能去做工,而且还上交工资,还能自已存点钱,说明你是个勤劳,有思想的人,因为有的人在这样的环境长大,一般都很叛逆,其实你父母是个没责任的人,没给你幸福的童年,只知道出国赚钱,当然很多人说为了家,为了你,为了生活好点,但是他们做到了吗?到最后还不是自私到去离婚,像楼主这样的生活的人,以前很多,很多,那些父母为了出国,都把孩子仍给家里父母,等他们长大一点带出来,立刻赚钱,有那评论的人,把楼主父母说的这么伟大,如果楼主父母真的那么好,应该为了家里的孩子,把自已日子过好,然后把楼主带出来,让他去读书,既然童年没陪在他身边,现在应该让他过上幸福的生活,其实你的父母生活的很失败,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-24 09:27:48
匿名 发表于 半小时前
等你结婚生子,你就知道了,俗话说不养 ...

知道什么,出个国,别人家都越过越好,他们呢?连婚姻却丢了,还让孩子体谅啥呢?每个人的当然出来,不是让生活更好吗?让孩子过的更好不是吗?

游客
游客  发表于 2022-10-24 09:32:32
现在都是父母在打电话给孩子,追着问过的好不好,工作忙不忙,怎么楼主父母都不关心你啊,好自私的父母。